Жалоба на администратора Мария Моретти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mor1s

Житель штата
11 Мар 2024
17
2
Discord
loksd
Имя персонажа
Sergey Vandal
Логин
Sergey_Bruja
CID персонажа
BD07
Дата
14 Мар 2024
Время
21:32
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
loksd - ds
Сегодня катались альянсом наводили суету на сервере,группировка из альянса решила совершить похитку,я зашел туда куда они увезли похищенного,сразу поняв что меня могут откинуть за нпс ушел с этой локации,пробыв там буквально минуту.То есть в рп ситуации участия не принимал,а данный администратор откинул меня на 40 минут.Хочу обжаловать наказание и получить компенсацию Скрин наказания :

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,513
202
Происходит похищение человека - тык. Группировка Вандал [1285] сменила название на Десеинт [1285] - тык тык, однако не заключила союз с VAMP заново, отчего они пока что не могут содействовать вместе с другими гп из VAMP. Ожидайте ответа ГА/зГА.

mor1s

Житель штата
11 Мар 2024
17
2
Discord
loksd
Я не присутствовал в рп ситуации,я забежал и сразу же вышел из здания,как такое можно засчитать за нпс,если моего участия там не было и присутствие было менее минуты

mor1s

Житель штата
11 Мар 2024
17
2
Discord
loksd
При этом вы же сами нарушали правила,человек уходил от похищения за что вы должны были выдать ему бан,но вы же до последнего закрывали глаза на нарушения от данного лица.Как минимум нельзя отыгрывать действие через /do если его анимация есть в списке.Если что,чтобы вы не подумали это я взял с демки от участников данной рп ситуации

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,513
202
При этом вы же сами нарушали правила,человек уходил от похищения за что вы должны были выдать ему бан,но вы же до последнего закрывали глаза на нарушения от данного лица.Как минимум нельзя отыгрывать действие через /do если его анимация есть в списке.Если что,чтобы вы не подумали это я взял с демки от участников данной рп ситуации
Человек наказан за оскорбление родных. Вы наверно меня вообще не слушали.. Если не согласны со мной - жалобу пишите и откат прилагайте где я не права.

mor1s

Житель штата
11 Мар 2024
17
2
Discord
loksd
Да,за оск родных вы ему бан дали,но до этого он уходил от рп и вас это ни капли не смущало,а то что мы находить Рядом с местом где происходит похищение вас смутило

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,640
Наказаны все, кто там присутствовал.
По ситуации ниже - блокировка за оскорбление родных больше по сроку, чем уход, а наказание не стакается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.