DM от незнакомца 86EX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
Имя персонажа
Petrovich_Zebenko
Логин
Petrovich_
CID персонажа
8o94
Дата
14 Мар 2024
Время
18:36
Обратная связь
tefte1ka дискорд
CID/Никнейм нарушителя
86EX
просто ехал никого не трогал как получилось включил откат заметил что быстро проподает хп и услышал выстрелы рефлекторно включил после откат попрошу с человека который меня без причины убил, причину своего действия ну или же наказание

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Неполный откат. И ты сам начал 100% по ним стрелять

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Вводишь администрацию в заблуждение

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
а сейчас сам подумай какая ситуация, я работаю на автбусе и начинаю по всем стрелять мне делать нечего, я осознаю правила сервера и не занимаюсь хернёй, если я хочу постреляться я еду на гг и там делаю что хочу в плане стрельбы

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
а если это ты и твой друг сверху который был с тобой в машине, то попрошу с твоей стороны откат или подтверждение моей виновности в этой ситуации

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
а если это ты и твой друг сверху который был с тобой в машине, то попрошу с твоей стороны откат или подтверждение моей виновности в этой ситуации
Смысл че-то тебе доказывать если откат не полный, ты мог сам спровоцировать, как автобусники любят, весь проезд перекрывать и таранить до талого, ты как раз стоишь на пол дороги развернутый.

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
Смысл че-то тебе доказывать если откат не полный, ты мог сам спровоцировать, как автобусники любят, весь проезд перекрывать и таранить до талого, ты как раз стоишь на пол дороги развернутый.
я играю в эту игру уже более 500 часов мне такой хернёй заниматься, я тоже самое могу сказать про убийцу просто ехал нечего ему было делать вот и убил

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
поэтому и прошу доки с обвиняемого где я как-то помешал ему
я просто хочу добить бп и вот так происходить уже не в 1 раз из-за таких идиотов

Kearu

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2023
235
34
Род занятий
Military <3
Discord
MeelCool#8526
должны откинуть

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
и да ромзанчик со своим кентом я так вижу вы на всех подряд бычите всё время по прошлым жб и откаты ведёте так что тут 100% прошу откат с вашей стороны, ну или идите поплачте рыбками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.