Обращения(Амнистия) Hao Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9HC9
Дата
14 Мар 2024
Время
0
Никнейм администратора
Hao Heisenberg
Обратная связь
yuxnota#9595
Вечер добрый, катались мы, увидели код 0 приехали побегали туда сюда видят грабят типа ( ну как я понял нашего по форме ) думаю покидаем с ревиков ( забыл что я водила согласен на наказания за ревик с вод ) после чего я сделяю и меня откинули за ТК пересмотрев откат я увидел что мой патрон как я понял убил бксд но это не было сделать так что б его убить я не планировал по нему вообще стрелять, я хотел попасть человека в синем что б они испугались и перестали грабить, но рега на гта 5 такая что я попал как-то в своего, хотел б попросить понять и простить меня ибо за мной никогда не было нарушений ТК так как я не любитель нарушать правила проекта, если можна было б на первый раз амнистию был б вам рад, так как и вправду получилось случайно.

Последнее редактирование:
Реакции: Тот самый 9KEM

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Вечер добрый, катались мы, увидели код 0 приехали побегали туда сюда видят грабят типа ( ну как я понял нашего по форме ) думаю покидаем с ревиков ( забыл что я водила согласен на наказания за ревик с вод ) после чего я сделяю и меня откинули за ТК пересмотрев откат я увидел что мой патрон как я понял убил бксд но это не было сделать так что б его убить я не планировал по нему вообще стерять, я хотел попасть человека в синем что б они успугались и перестали грабить, но рега на гта 5 такая что я попал как-то в своего, хотел б попросить понять и простить меня ибо за мной никогда не было нарушений ТК так как я не любитель нарушать правила проекта, если можна было б на первый раз амнистию был б вам рад, так как и вправду получилось случайно.
На откате даже слышно что там сказали "Нашего убили" а я ответил мб это я случайно попал ибо я не знал я не я, я не видел вообще по кому я попал.

Реакции: Тот самый 9KEM

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Амнистию дайте это мой любимый зайчик < 3

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Админ адекватен в полне, написал мне адекватно напишите на форум если случайно дам амнистию, хоть мог ответить немного в другой форме
так этот толстый ничего не решает, решения за едвардом стоит, причем тут этот старый анимешник

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Но я хз, я и вправду случайно попал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.