Жалоба на Банана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
577
60
Discord
Mr_FanTazeR
Имя персонажа
Den Flow
Дата
16 Мар 2024
Никнейм администратора
БАНАН
Обратная связь
mr_fantazer
По этой жалобе - тык
С чего это вдруг "PG - Уход от рп"?
Люди мне просто сказали слово "полнимай", не более, после реанимации я встаю на ноги и решаю пробежаться. Мне не говорили что это ограбление и то, что я должен стоять как вкопанный на месте и поднимать руки. Так что просьба пересмотреть наказание выданное данным администратором

Последнее редактирование:

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
На тебя наводят оружие 5 человек,ты после рема,Логическая цепочка - руки - ограбление,не нужно выворачивать в свою сторону,не дай бог в жизни такое случится,ты же сразу поймешь что тебя грабят

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
577
60
Discord
Mr_FanTazeR
За реальную жизнь тут не надо ничего говорить - это игра, в которой хоть какие-то отыгровки, но должны присутствовать

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
622
64
По этой жалобе - тык
С чего это вдруг "PG - Уход от рп"?
Люди мне просто сказали слово "полнимай", не более, после реанимации я встаю на ноги и решаю пробежаться. Мне не говорили что это ограбление и то, что я должен стоять как вкопанный на месте и поднимать руки. Так что просьба пересмотреть наказание выданное данным администратором
Вас ремнули, Вам человек написал в чат. Он написал слово "полнимай" любой может ошибиться и нажать другую кнопку, или хотите сказать, то что у Вас такого никогда не было? А в реальной жизни, человек может не выговаривать букву "Д". Но Вы же поймёте его слово, правильно? Правильно. На Вас наставляют оружия, вы убегаете, это думаете нормально? Вы бы в реальной жизни далеко не убежали.
Ожидайте ответ от ГА\ЗГА.

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
577
60
Discord
Mr_FanTazeR
Вы сейчас будите реальную жизнь приплетать? У нас игра, а рл вряд-ли люди пусть даже и воурожнные, будут нападать на дом кого-то человека знаю то, что лспд под жопой

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,389
1,893
Вы намеренно побежали после того, как Вас ремнули.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.