- 23 Июл 2020
- 3,716
- 537
- Имя персонажа
- Leyla Kortez
- Логин
- chiibik
- CID персонажа
- AKFF
- Дата
- 16 Мар 2024
- Время
- 00:18
- Обратная связь
- chiibik
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
Уже не первый раз данная мафия нарушает правила, и до сих пор нет ответа по данной жалобе.
Многочисленные нарушения и ЗАТЯГИВАНИЕ похищения:
00:27 Начинается похитка.
50:30 Нет цели похищения, хотя удалить инфу с серверов фиб. Ни выкуп ни инфы. (прошло 50 минут).
51:19 остановлен РП процесс.
53:00 Человек 5ZOT начинает со мной РП.
54:20 выгоду поиметь хотят, но выкуп не хотят.
54:29 Уже лидер Грозных B9RG играет РП со мной.
1:00:00 пытка в 1 секунду.
1:02:30 8WAL без маски на похитке - не наказан.
1:07:00 уже дошло до по кругу и в рот взять (одна идея, бредовей другой)
Вообще в данный момент, общались с лидером грозных в дсе, где по аналогу он сказал, что предложил альтернативу стрижке в виде миньета, ведь наслаждаться лидеру Грозных, оказывается это почетно. Хотя лидер вроде Джони Корнело, которому продали фамилию, как мне помнится, там бы и не спорила Чтобы в игре не просить о таком, лучше чаще в Турцию с девушкой катайтесь (by Старший Куратор).
1:11:15 5RZU стрижку делает в мешке, далее Хантер его наказывает за нрп поведение.
1:34:00 Ещё отбивают пуш, и до этого времени нет цели похищения. Прошло более полутра часа.
1:43:23 8C2E багаюз.
А вообще, интересные мувики демки с моим господином, пупсиком, малышом и зайчиком.
Очень понравилось, но толку от РП - если в дальнейшем от лидера данной Мафии, который продолжает нарушать и багаюзить ,
чтобы не оказаться в подвале - мы ничего поиметь не можем в ответ )
Самое главное забыла, с моими агентами, которых позже похитили, вовсе рп не играли - и тут тоже затягивание рп процесса
Многочисленные нарушения и ЗАТЯГИВАНИЕ похищения:
00:27 Начинается похитка.
50:30 Нет цели похищения, хотя удалить инфу с серверов фиб. Ни выкуп ни инфы. (прошло 50 минут).
51:19 остановлен РП процесс.
53:00 Человек 5ZOT начинает со мной РП.
54:20 выгоду поиметь хотят, но выкуп не хотят.
54:29 Уже лидер Грозных B9RG играет РП со мной.
1:00:00 пытка в 1 секунду.
1:02:30 8WAL без маски на похитке - не наказан.
1:07:00 уже дошло до по кругу и в рот взять (одна идея, бредовей другой)
Вообще в данный момент, общались с лидером грозных в дсе, где по аналогу он сказал, что предложил альтернативу стрижке в виде миньета, ведь наслаждаться лидеру Грозных, оказывается это почетно. Хотя лидер вроде Джони Корнело, которому продали фамилию, как мне помнится, там бы и не спорила Чтобы в игре не просить о таком, лучше чаще в Турцию с девушкой катайтесь (by Старший Куратор).
1:11:15 5RZU стрижку делает в мешке, далее Хантер его наказывает за нрп поведение.
1:34:00 Ещё отбивают пуш, и до этого времени нет цели похищения. Прошло более полутра часа.
1:43:23 8C2E багаюз.
А вообще, интересные мувики демки с моим господином, пупсиком, малышом и зайчиком.
Очень понравилось, но толку от РП - если в дальнейшем от лидера данной Мафии, который продолжает нарушать и багаюзить ,
чтобы не оказаться в подвале - мы ничего поиметь не можем в ответ )
Самое главное забыла, с моими агентами, которых позже похитили, вовсе рп не играли - и тут тоже затягивание рп процесса
Последнее редактирование: