Клебанов ты глупыш или да? Он сказал у меня нет отката не могу откинуть.Так Алло там гонзало был он мог бы откинуть
Чел у меня там производство и я проезжая там меня начинают дмить как быКлебанов ты глупыш или да? Он сказал у меня нет отката не могу откинуть.
Проезжаешь??? Ты там летел как не в себя, откат есть что ты за ДБшил есть. Если есть причины давай откат о не прогрузе.Чел у меня там производство и я проезжая там меня начинают дмить как бы
ДС СВОЙ ПИШИ ЩАС ПОГОВОРИМПроезжаешь??? Ты там летел как не в себя, откат есть что ты за ДБшил есть. Если есть причины давай откат о не прогрузе.
И то что ты пишешь другим людям не поможет сиди дальше.ДС СВОЙ ПИШИ ЩАС ПОГОВОРИМ
Каким другим людям , я тебе пишуИ то что ты пишешь другим людям не поможет сиди дальше.
Слышиш я думаю это ты был начал стрелять 1 в 10 человек спасиб что ещё не кинул жб на тебя. Ток что молчи пока живой.вы ебнулись какая его вина если вы каждого там убивали и грабили у чувака сгорело я думаю что он не виноват
это вы блядь каждого дмили даже меня гондоны и попуски хороший еще и жб заливают