- Имя персонажа
- Hiro Montana
- Логин
- xxx777
- CID персонажа
- 9g3b
- Дата
- 16 Мар 2024
- Время
- 18:00
- Обратная связь
- 7spays7
- CID/Никнейм нарушителя
- Заголовок
Хочу вам рассказать как данная компания покупала вирты на протяжение всего времени на радмире покупали вирты на радмире начнем с сида 8VKP - данный человек купил 300кк виртов за что получил блокировку аккаунта а сейчас данный игрок обходит бан сида 7DAX прилагаю скрин как игрок играет на радмире 1 сервера скрин делал лично когда сидел войсе -тык продолжаем сида 9NKY данный игрок получил машину за 1 $ BMW XM от игрока сидом на B Станислава который продавец вирт на всех серверах радмира продолжаем сид 9BBA получал наказание за попытку продажи вирт обходил бан сида B9BY скрин тык на протяжение бана играл на этом аккаунте и получил волюту от Станислава 50кк А именно BMW XM и Lamba Uragan за 1$ скрин переписки о покупки вирт тык после чего передал половину денег своему другу сидом 9BBA любитель покупки виртов Marsell Espada так много раз получал большие суммы от того же игрока а именно от Станислава продолжаем вот и 9Q2S который тоже получил авто от того же игрока сидом на B скрин тык так же получил машину за 1$продолжаем вот и сид 7B2V игрок постоянно получал игровую волюту в больших количисствах от игрока 9NXR он продал ему Диву потом каждый раз заходил на его аккаунт и снимал волюту дальше 9NXR игрок на протяжение всего времени получал машины купленные за реал от игроков 8VKP 9NKY 9BBA 9HPA 9Q2S они делали это для того чтобы все машины были в сохранности в случае бана за покупку деньги отмывались через хран группировки даже сам участвовал в этом когда сид 8VKP попросил меня снять 10кк купленных виртов и передать ему продолжаем сид 7403 который уже был наказан за покупку вирт но выпросил амнистию после он подумал что можно купить еще раз и ему за это не будет купил у того же человека сидом на B а именно снова Станислав правильно скрин переписки тык после чего группировка была продана человеку сидом 9NXR который начал делать махинации виртов со своими друзьями вывод таков что E S P A D A все вирт парни
так же прошу связаться администрацию со мной для полной истории и переписках мой дс 7spays7
E S P A D A 100 ТАК ЖЕ Я ДАЮ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЧТО ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ КУПИТЬ ВИРТ НА R A D M I R E
так же прошу связаться администрацию со мной для полной истории и переписках мой дс 7spays7
E S P A D A 100 ТАК ЖЕ Я ДАЮ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЧТО ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ КУПИТЬ ВИРТ НА R A D M I R E
Последнее редактирование: