Сидел себе с пацанами смотрел Бермена в 16 I 6 Сезон I 3 Выпуск .
После многих разногласий, лидер FIB, решила меня просто так по мг повязать. И сразу увести в подвал
Сюда
Очевидная мг инфа
Здравствуйте,
Ну что-же, специально для Вас расскажу, что такое РП, и как вообще в него играют, так как, по последним жалобам вновь на меня, я вижу только обвинения в МГ (уже трижды), и отсутствие понятия РП составляющей,
согласно этой жалобе.
Так вот, на нашем проекте есть понятие ГОС и КРАЙМ, где по лору ГОС сильнее, но по факту увы, так как в госе слишком много правил и условий, которые нужно выучить, чтобы удержаться на своем месте, а в крайме, с этим проще - бери и тулься, поймают, играй рп.
Одно из этих правил, это соблюдения ЛОРА своей фракции. Не будем сейчас о других ГОС, а возьмем Федеральное Бюро. Мы расследуем множество преступлений, проще говоря боремся с преступностью на наивысшем уровне, так как в доступе у нас не только камеры по всему городу, но и много других привилегий, которые мы успешно оформили благодаря такому понятию как ССки.
Вчера было похищение, по жалобе выше, где неоднократно было услышана информация о Грозных, Шкипере, а также множество полезных данных, включая знакомство лично с Директором и словами, теперь мы друг друга будем знать.
Похищение Директора, имеет приоритетное для расследования обстоятельство и поэтому, была поднята информация по всей добытой информации с вот этого канала, к которому есть доступ как у ГСа крайма, так и госа.
Вы подошли к месту задержания, Вас попросили снять маску, вы не сняли сразу, основания для задержания что вы скрываетесь, а сняв маску, ну увы, вас в лицо знаем, док-ва ниже, а документы только подтверждают данные. ИС момент, не более.
И так как есть 100% информация у ГСа крайма, почему мы знаем что это были Грозные вчера, последовала следующая ориентировка для всех агентов Бюро:
Все кто как либо связан с ГП Грозные и всей информацией в соответствии с добытой по ИС, внесены в приоритетные цели для допроса, как опасные преступники.
Почему именно Вы? Да так, 2 дня назад Вас в подвали пытали, без маски, и допросы все просматривает Директор и ознакамливается порой, особенно когда начинается суета:
Научитесь РП играть, тогда поговорим про МГ, а пока что, Вы слишком самоуверенны и отсутствует не только человеческий фактор в игре, но и разумное понимание общения. Всего доброго.
Вобще молчу об мг вызове в оос чат.