- 14 Май 2020
- 6,283
- 2,203
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
Вы ушли от рп , как это может считаться ошибкой?Админ если видишь это реально ошибка
откать есть братан уменя пинг логалВы ушли от рп , как это может считаться ошибкой?
это не уход от рп. Мне не было видно что вы надели на меня наручники. Короче, я сел на машину и ушел от вас. То есть сбежал. И по какой то необъяснимой причине по середине дороги у меня просто исчез тачка и на меня были надеты наручники, но в этот момент я был уже в далеке от вас. И я считаю что это либо ошибка сервера или это от пинга, потому что у меня пинг был 200+. Прошу учесть вас эти проблемы. И я считаю что это не уход от рп, а просто ошибка от пинга или от сервера. И еще есть откат у моего друга! Прошу это тоже учесть. Потому что у вашего отката и отката моего друга сильне отличия. и я не хочу просто так из за ошибки или как это сказать (аномалия), не хочу получать бан. Спасибо за внимание, и жду честного ответа.Вы ушли от рп , как это может считаться ошибкой?
Давайте тогда откат что бы администрация решила это.это не уход от рп. Мне не было видно что вы надели на меня наручники. Короче, я сел на машину и ушел от вас. То есть сбежал. И по какой то необъяснимой причине по середине дороги у меня просто исчез тачка и на меня были надеты наручники, но в этот момент я был уже в далеке от вас. И я считаю что это либо ошибка сервера или это от пинга, потому что у меня пинг был 200+. Прошу учесть вас эти проблемы. И я считаю что это не уход от рп, а просто ошибка от пинга или от сервера. И еще есть откат у моего друга! Прошу это тоже учесть. Потому что у вашего отката и отката моего друга сильне отличия. и я не хочу просто так из за ошибки или как это сказать (аномалия), не хочу получать бан. Спасибо за внимание, и жду честного ответа.
шяс друг отправить меняДавайте тогда откат что бы администрация решила это.
или братн спец связ отправте я тебы пакажу откатьДавайте тогда откат что бы администрация решила это.
Братан дайте дс там покажу тебя откат полныйМы не видим сид и айди когда вы подъехали , Пожалуйста полный откат жду.
Сматри братан там я стаим сервер или пинг логаетМы не видим сид и айди когда вы подъехали , Пожалуйста полный откат жду.
Для меня вы ушли от рп.Сматри братан там я стаим сервер или пинг логает
Братан реално не ухот от рп дайте дискорд я тебя пакажу откатДля меня вы ушли от рп.