Жалоба на лидера GROZNY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Имя персонажа
Leyla Kortez
Логин
chiibik
CID персонажа
AKFF
Дата
17 Мар 2024
Время
21 30
Обратная связь
chiibik
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Сегодня был рейд на мафию GROZNY, после которого обнаружились лица, которые до назначенного времени были в других краймах, но после оповещение о РЕЙДЕ в каптурке оформили трансфер.
Массовый трансфер на рейд с других гп, а также РК, НПСоюзов и пакет удовольствия нпс, как обычно.
Док-ва самого рейда
С их официального дсика:
214819

Последнее редактирование:

Легенда Sakutsuki

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
142
19
Сегодня был рейд на мафию GROZNY, после которого обнаружились лица, которые до назначенного времени были в других краймах, но после оповещение о РЕЙДЕ в каптурке оформили трансфер.
Массовый трансфер на рейд с других гп, а также РК, НПСоюзов и пакет удовольствия нпс, как обычно.
Док-ва самого рейда
С их официального дсика:
Посмотреть вложение 214819
док-ва что это их дс ?

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789
Док-ва самого рейда
С их официального дсика:
Лут в бою от лидера FIB, а кто-то в начале писал что это наказуемо) блата нет, научи также наслаждаться половой орган мальчика Лейла, как ты так минет то делаешь?

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789
Док-ва самого рейда
С их официального дсика:
Я хоть и не очень отношусь к грозным, но с такой стрельбой ваших типов, вам не в фибах сидеть, а картошку копать в огороде

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
тогда зачем жб писать, если у него всё имеется ?
Без жб, нет дела для расследования - в связи с этим, сначала жб, в офф дискорде попросили доп. док-ва, ну и потом сам Администратор разбирается в ситуации.

Лут в бою от лидера FIB, а кто-то в начале писал что это наказуемо) блата нет, научи также наслаждаться половой орган мальчика Лейла, как ты так минет то делаешь?
Я хоть и не очень отношусь к грозным, но с такой стрельбой ваших типов, вам не в фибах сидеть, а картошку копать в огороде
Первое, я не стрелялась и в меня не стреляли - для лута. Если считают Администраторы, что лут в "бою", накажут. Второе, наслаждаться престижно в Грозных самому лидеру, среди жб на них можешь поискать. Поинтересуйся там, тебе дадут ответ.
Второе, как тебе знать кому картошку копать, если AOV8 максимум на рядового рекрута в госке подняться можете? Я может и не стрелок, каким ты представляешь фиба, но я рпшер. Потому, каждому своё.
Третье, идите в соц. сети пообщаться, а не в чужих темах форума. Спасибо.

Gadzhi0506

Житель штата
9 Мар 2024
29
3
Без жб, нет дела для расследования - в связи с этим, сначала жб, в офф дискорде попросили доп. док-ва, ну и потом сам Администратор разбирается в ситуации.

Первое, я не стрелялась и в меня не стреляли - для лута. Если считают Администраторы, что лут в "бою", накажут. Второе, наслаждаться престижно в Грозных самому лидеру, среди жб на них можешь поискать. Поинтересуйся там, тебе дадут ответ.
Второе, как тебе знать кому картошку копать, если AOV8 максимум на рядового рекрута в госке подняться можете? Я может и не стрелок, каким ты представляешь фиба, но я рпшер. Потому, каждому своё.
Ты не устаёшь это всё написывать?

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789

Даже сид мой знаешь как весь сервер, +одна дикая фанатка, вы очень жесткие рпшеры и да, очень жаль что ты не угадала с рядовым-рекрутом, так как я и в DB был, так и в бксд в отделе Sdd, печально да? Но я не очень умею рпшить как ты. Был бы я в госе до сих пор, кафнул бы нафиг и сидела бы привязанной к стулу. Кстати, спроси у своих рпшеров во фраке, купили ли они себе Ганы ? После того как я всех облутал😧
И еще, приезжай ко мне в Москву, покажешь свою горловую практику

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Даже сид мой знаешь как весь сервер, +одна дикая фанатка, вы очень жесткие рпшеры и да, очень жаль что ты не угадала с рядовым-рекрутом, так как я и в DB был, так и в бксд в отделе Sdd, печально да? Но я не очень умею рпшить как ты. Был бы я в госе до сих пор, кафнул бы нафиг и сидела бы привязанной к стулу. Кстати, спроси у своих рпшеров во фраке, купили ли они себе Ганы ? После того как я всех облутал😧
И еще, приезжай ко мне в Москву, покажешь свою горловую практику
Чел, пользоваться если форумом не научили, то меньше жб пиши на форуме, тебя и найти, легче чем научить человека в возрасте пользоваться компьютером.
На ссд поставили в ДБ, прогресс, потому и не удержался, ибо не рпшер. Ганы то нафиг покупать? Системные имеются, остальные так, по фану достались с кафнутых, в том числе и с тебя.
Сорян, уже в МСК, но повторюсь, все что связано с горловыми практиками - тебе к Грозным, там на опыте.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.