- 4 Янв 2020
- 55,665
- 7,041
Я жду скрины хоть какие-тоАу лемаир ты слышешь
Я жду скрины хоть какие-тоАу лемаир ты слышешь
Какие скрины если у меня их нету , мне что надо зарегистрироваться на фонпеи и купить чтобы тебе показать их , лемаир блин это смешно правда если их нету где мне их взять???Я жду скрины хоть какие-то
Не обязательно с ФП, оттуда где покупалиКакие скрины если у меня их нету , мне что надо зарегистрироваться на фонпеи и купить чтобы тебе показать их , лемаир блин это смешно правда если их нету где мне их взять???
Я же сказал что удалил все. это было в дсНе обязательно с ФП, оттуда где покупали
Пожалуйста, разбаньте у меня нету скринов клянусь всем чем хочешь, я очень хочу игратьА на фп посмотреть?
Ау ты че уснул совсем че ты молчишьНе обязательно с ФП, оттуда где покупали
Ваша тема не является приоритетнойАу ты че уснул совсем че ты молчишь
Я же сказал что удалил все. это было в дс
Если бы хотели играть, не нарушали бы правила проекта. Как мне понять, какую сумму на самом деле вы купили? НикакПожалуйста, разбаньте у меня нету скринов клянусь всем чем хочешь, я очень хочу играть
Я совершил ошибку извенился за неёЕсли бы хотели играть, не нарушали бы правила проекта. Как мне понять, какую сумму на самом деле вы купили? Никак
Что мне сделать если я не знаю я все удалил что мне делать ответь??????Если бы хотели играть, не нарушали бы правила проекта. Как мне понять, какую сумму на самом деле вы купили? Никак
Бро ты сказал что покупал и скидывал другу деньги скинь скрины с переводов другу и объясни на какую сумму ты покупал типо и так под каждый перевод типо вот смотри пример скидываешь скрин перевода и пишешь сумму на которую купил все легко и простоЧто мне сделать если я не знаю я все удалил что мне делать ответь??????
Если бы хотели играть, не нарушали бы правила проекта. Как мне понять, какую сумму на самом деле вы купили? Никак
Если бы хотели играть, не нарушали бы правила проекта. Как мне понять, какую сумму на самом деле вы купили? Никак
Кирилл Посмотри пожалуйста я скинул все что было...Если бы хотели играть, не нарушали бы правила проекта. Как мне понять, какую сумму на самом деле вы купили? Никак
Lemaire дай ответ пожалуйста очень хочу игратьЕсли бы хотели играть, не нарушали бы правила проекта. Как мне понять, какую сумму на самом деле вы купили? Никак
Совершил ошибку, один раз, если бы знал чем это закончится поверьте мне я бы этого не сделал, по тому что говорили что типо это все законо и за это не чего не будет, итог я токолько начал играть нормально ко всем привык и тут на бан. Короче я в принципе все сказал все показал , говорить не чего больше , как считаете нужным так и делайте, больше просить не буду!!Посмотреть вложение 215004
Вы получили бан на год за дело, почему вы считаете, что вам будет позволено играть? Когда вы не соблюдаете элементарные правила как игровые, так и форумные.
И кто же говорил вам это?, по тому что говорили что типо это все законо и за это не чего не будет
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта
За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.
Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.
11.3.1 Запрещены любые обменные операции реальных денежных средств на виртуальные игровые ресурсы через сторонние сайты, будь это одежда, ресурсы для корпорации, ресурсы банды/мафий и прочее. Всё это приравнивается к продаже/покупке и наказывается согласно вышеописанному пункту.