Жалоба на администратора Angel Silencer / ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
56
27
Имя персонажа
Michilangelo Sloop
Дата
18 Мар 2024
Никнейм администратора
Angel Silencer
Обратная связь
mickeydx

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
Сейчас предоставлю откат, ожидайте

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
56
27
У меня был скачек напряжение комп потух и включился в ту же минуту я могу кинуть скрин с журнала событий системы если вам нужно
также могу дать откат свой, толку было офаться мне если все забрали у меня уже они и пошли тулиться с другими людьми

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
Откат вашего нарушения -> тык
Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
56
27
Не вижу на скриншоте соответствующую информацию.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112

Michelangelo Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
56
27
и? это ничего не меняет.
Что меняет у меня свет потух и включил я вам скинул пруф касательно этого поэтому не было никакого /q темболее я опять повторю то что выходить из игры не было смысла так как меня уже обыскали и все изьяли со мной рп было окончено

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Что меняет у меня свет потух и включил я вам скинул пруф касательно этого поэтому не было никакого /q темболее я опять повторю то что выходить из игры не было смысла так как меня уже обыскали и все изьяли со мной рп было окончено
Это не пруф.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Ну хорошо ожидаю ответа зга вашу позицию я выслушал
Вам не нужно ждать ЗГА, он перенаправит вас ко мне, и вы только потеряете время. Свяжитесь со мной в Discord, когда буду дома проведу проверку.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
232
49
Discord
vakodx
Вам не нужно ждать ЗГА, он перенаправит вас ко мне, и вы только потеряете время. Свяжитесь со мной в Discord, когда буду дома проведу проверку.
Вы серьезно думаете, что вам кто-то доверяет после недавних событий и пойдет с вами в дискорд? С вами сидеть себя не уважать.
Если ЗГА перенаправит проверку на вас - мы будем требовать отвод, ибо вы заинтересованная личность и явно проведёте ее предвзято. Сам ваш ответ в жалобе, адресованной не вам и ярое желание пойти с данным игроком в дискорд, пререкание с ним - тому свидетель.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Вы серьезно думаете, что вам кто-то доверяет после недавних событий и пойдет с вами в дискорд? С вами сидеть себя не уважать.
Если ЗГА перенаправит проверку на вас - мы будем требовать отвод, ибо вы заинтересованная личность и явно проведёте ее предвзято. Сам ваш ответ в жалобе, адресованной не вам и ярое желание пойти с данным игроком в дискорд, пререкание с ним - тому свидетель.
Ну ладно, сидите в бане тогда 🤷‍♂️

Реакции: Vako Sloop

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,667
2,129
Вот чудеса, включение компьютера и ваш заход на сервер вам занял менее минуты, после выхода
214853
Единственное, что я могу Вам предложить - пройти с администратором проверку, так как вы предоставляете не ту информацию, что нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.