Жалоба на 2WY6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
562
32
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
18 Мар 2024
Время
20:02
Обратная связь
sawqq13
CID/Никнейм нарушителя
в названии
2WY6 - веский багоюз сел в машину тык
P.S решили ситуацию с другим игроком

Последнее редактирование:

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
562
32
Друг,пытался развернуться,если администрация присмотрится,меня сзади подперла машина и я не мог выехать,а 3 раз у тебя рассинхрон друг,если бы не было рассинхрона 2 человек которого ты кафнул тоже бы сбился,а так только ты)
нет, как раз таки это не рассинхрон) человеку надо было сесть в машину а свж пытался сбить нас что бы мы не заломали руки, я бы не заливал за одно дб но 3 раза и так палевно это явно на наказание

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
562
32
Друг,пытался развернуться,если администрация присмотрится,меня сзади подперла машина и я не мог выехать,а 3 раз у тебя рассинхрон друг,если бы не было рассинхрона 2 человек которого ты кафнул тоже бы сбился,а так только ты)
к тому же мог хоть как то откатить но ничего такого не было, 3 раза за дбшил и багоюзом увез чела

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Ув. Адм. Убедительная просьба, пусть автор предоставит полный откат ареста, Вам понравится.
Так-же, обратите внимание, как "ловко" сотрудник пд определяет где мои документы (никак), нон-рп? не иначе.
P.S. Ув. Администратор, пусть покажут полный откат с причиной по которой меня ремнули, поскольку я валялся дохлый, и они обезвредили моего убийцу, а затем ремнули меня.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
562
32
Ув. Адм. Убедительная просьба, пусть автор предоставит полный откат ареста, Вам понравится.
Так-же, обратите внимание, как "ловко" сотрудник пд определяет где мои документы (никак), нон-рп? не иначе.
P.S. Ув. Администратор, пусть покажут полный откат с причиной по которой меня ремнули, поскольку я валялся дохлый, и они обезвредили моего убийцу, а затем ремнули меня.
жалоба на вас а не на меня , на моем откате все прекрасно видно а на счет незаконного задержания это вам в прокуратуру))

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
562
32
На первых двух дБ,я пытался выехать чтобы не мешать,а в конце сорян,рассинхрон
то это пишешь то то пишешь , ты определись а если рассинхрон то кинь опру, так можно про любые дб говорить что у меня рассинхрон извините пжжж

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
562
32
предлагаю не флудить а дождаться ответа администрации

heavy revolver

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2022
154
19
Discord
ottec.
вам разве что в проку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.