Баги, уязвимости игрового мода и DLC ресурсов и всё что можно ФИКСИТЕ!!!

Max Makar

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
132
67
Discord
suёt#7037
Сервер
3
Имя персонажа
Max Makar
Логин
max_suet
CID персонажа
3F0M
Дата
17 Мар 2024
Время
22:35
Обратная связь
suёt#7037
если вы скажите что мол комп слабый то леймар просто балабол

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
если вы скажите что мол комп слабый то леймар просто балабол
Проблема кстати действительна, у меня такое тоже было 2 раза, но я забыл кинуть откаты на ютуб и уже создать тему на форуме. Данная проблема присутствует у игроков и с редуксом и без него.
Происходит данная проблема из-за текстур определенной тачки, потому что помню ехал по трассе и из-за одной и той же тачки вблизи у меня становились такие же текстуры, а когда тачка уезжала текстуры возвращались.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, я постараюсь воссоздать данный баг и в случае, если он подтвердится, то передам на исправления.

Max Makar

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
132
67
Discord
suёt#7037
так ало тебе скидывают что есть такой баг всм если получится воссоздать вы что реально ГА балаболы
??

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
так ало тебе скидывают что есть такой баг всм если получится воссоздать вы что реально ГА балаболы
??
Каждый бан необходимо подтвердить и понять чем именно он вызван, а для этого не хватает простого видео. Возможно у вас были установлены какие-либо модификации, который могли стать причиной данного бага, а у проверяющих абсолютно чистая GTA5, для этого и нужны проверки.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Даже если у меня не получится воспроизвести их, то я попрошу тестеров также проверить данный баг. В случае если и у них не получится этого сделать, то повторно связываемся с игроком для того чтоб установить причину бага.