Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Как не возможно попадать? Я играю капты 3 года большое количество соток как и тут и не тут был в таких фамах как Size если вы понимайте о чем я и о какой фаме идет речь.
Да даже банально возьмите любого человека из моего стака пончик миша бушидо и попросите их скинуть вы увидите что они попадают даже больше чем я.
Хотите я могу выгрузить вам еще откатов 20 мне лень можете посмотреть могу зайти показать на демку.

Реакции: Bartik

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Ну вы действительно хотите сказать что я попадаю каждый 2 выстрел???
Да даже вот хорошо я скину сюда те откаты которые вы просили скинуть вам в лс пусть сам гс или згс посмотрит их

вот тут я каждый 2 выстрел попадаю???
тут тоже каждый 2 выстрел попадаю???
тут хотите сказать тоже???
и тут хотите скать все попадаю???

Последнее редактирование:

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Давайте посмотрим все вместе пусть посмотрит гс и згс и остальные админы.

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Я не понимаю как вы считали там на 4 откат шанс попадания меньше намного чем шанс промаха

Да даже возьмите посмотрите откаты в каптурке в разделе откаты с каптов та дам люди в разы больше шотов дают и меньше промахиваются чем я если сравнивать вот с этими 4 откатами

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Пока что перевыдам на 30 дней согласно пункту 1.8.1 правил проекта, ожидайте окончательный ответ от ЗГА.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Ну вы действительно хотите сказать что я попадаю каждый 2 выстрел???
Да даже вот хорошо я скину сюда те откаты которые вы просили скинуть вам в лс пусть сам гс или згс посмотрит их

вот тут я каждый 2 выстрел попадаю???
тут тоже каждый 2 выстрел попадаю???
тут хотите сказать тоже???
и тут хотите скать все попадаю???
1 откат:
Выстрелов - 95
Попал - 47
Не попал - 48
Смерти - 8
2 откат:
Выстрелов - 91
Попал - 46
Не попал - 45
Смерти - 7
3 откат:
Выстрелов - 42
Попал - 13
Не попал - 29
Смерти - 9
4 откат:
Выстрелов - 73
Попал - 36
Не попал - 37
Смерти - 6

https://youtu.be/Lxib2bqxHwQ
https://youtu.be/5qNxpAvoV-c
https://youtu.be/xU1vVDTwSI0

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Ну это же бред вообще полный ну там дефолт стрельба и попадания да любого человека из каптурке откат посмотрите там люди в разы больше попадают это полный бред любого человека откат посмотрите условно даже из моего стака они стреляют так же как и я дефолтно но даже попадают больше чем я
Да даже банально на стрельбу посмотрите там нет наводки резкой нет такого что я стреляю только по красному прицелу абсолютно дефолтная стрельба

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
даже смотря 1 откат ну это смех какой там может быть софт посмотрите на этот момент да чел играющий с тригером или с софтом в жизни бы так на капте не мисал

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Ник вы так и не ответили на вопрос откуда вы взяли этот 2 бан лео банил меня только 1раз когда я ему признался
Cheat + Обман адм-вот этот бан вы откуда взяли???

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Хорошо я жду ответа но это вообще нафиг полный бред посмотрите откаты людей из моего стака 8NRL 18WI 702Y да они нафиг в разы больше попадают чем я блять
Посмотрите даже другие откаты в разделе каптур откаты с каптов там у людей шанс попадания больше чем у меня
У меня щас 50 на 50 по вашему подсчету либо я попаду либо я не попаду
Давайте я вам даже другие все свои откаты скину вы сами посмотрите ну вы видите же что тут дефолт стрельба нет резких наводок как с софтом нет такого что я как с тригером по красному прицелу 1 стреляю
А в ходе самой проверки вы придрались только к 1 к той программе из всех которых вы проверяли.
И откат даже банально я не выключал а сразу зашел к вам в войс а через Nvidia чит не скроешь его будет видно на экране только через обс вроде же а у меня все откаты через Nvidia записаны
За все это время даже все откаты запрошенные в каптурке не 1 человека не было вопросов что я с софтом или как то не так стреляю

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Самый гениальный админ, который банит за подозрения и догадки...

Mikon Softerov

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2021
215
58
А что он далжен каждый шот мисать ? 50% попаданий в гта это нормально

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Перестаньте флудить и спамить в жалобе иначе она будет отклонена без рассмотрения.

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
111
22
1 откат:
Выстрелов - 95
Попал - 47
Не попал - 48
Смерти - 8
2 откат:
Выстрелов - 91
Попал - 46
Не попал - 45
Смерти - 7
3 откат:
Выстрелов - 42
Попал - 13
Не попал - 29
Смерти - 9
4 откат:
Выстрелов - 73
Попал - 36
Не попал - 37
Смерти - 6

Т.е по вашей логике человек не может попадать каждые 2 шота и это софт???
Я знаком с этим человеком, он часто давал демку на капты и всегда играл чисто, банить за шанс попадания это полный бред, зайдите в другой штат, сыграйте против нормальных типов у которых есть сотки.
Вы спросите - что будет с этого? Я вам отвечу - ВАМ ПРОСТО ПОПАДУТ 90/100 шотов.
То что вы баните человека за шанс попадания фулл бред, этот человек играл на разных проектах капты и он был не последним человеком которого впишут на капт. Играл бы он с софтом, были бы уже многочисленные баны на разных проектах.
По правде сказать полностью скрыть софт можно, но все равно будет видно что комп чистился.

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
А все понял ник это он меня 1 раз забанил 12 числа на 360 и в этот же день в это время перебанил меня за то что я сознался откат даже остался этого
По поводу не флудить я понял больше не буду писать

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
А все понял ник это он меня 1 раз забанил 12 числа на 360 и в этот же день в это время перебанил меня за то что я сознался откат даже остался этого
По поводу не флудить я понял больше не буду писать
Да, верно.

Bartik

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
607
142
Не того баните.18WI вот кто из 100 шотов 90 дает,советую посмотреть других,а не банить 50 на 50 игрока.
У вас очевидные игроки играют с дерьмом,а вы не видите зато парня увидели)))кринжик

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
240
67
1) Специально П.О. расшифровывает и отображает список всех записей реестра, находящихся в разделе HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ UserAssist. Этот раздел содержит информацию об исполняемых файлах и ссылках, которые Вы открываете но он у вас полностью пустой, и так совпало что большинство полноценных чит меню "софтов" логируются именно здесь.

То, что приложение может не работать, мы сразу исключаем из списка, поскольку скачали это приложение с различных ресурсов для проверки его функциональности. И во всех версиях результат был одинаковым - полностью пустой лог.

Посмотреть вложение 214860

2) Вы отклонились от инструкции которые были вам выдвинуты во время начала капта, это уже является основанием для вашей блокировки, если обычных игроков мы можем простить, то вы игрок который играет капты и должны быть ознакомлены со всеми правилами.

3) Тем более ваша история наказаний не внушает доверия к вам.

banLeo WinstonСторонее ПО2023-10-12 00:502.14 weeks2023-10-27 00:50:...
banLeo WinstonCheat + Обман адм2023-10-12 00:172.00s2023-10-12 00:17:21

4) Ваша статистика каптов.

Посмотреть вложение 214861

Ожидайте ответа ЗГА.
Вы опираетесь на домыслы а не факты. Человек зашел на проверку, вам все показал и ничего не было найдено, ничего не доказано, поэтому разбан

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.