Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Не того баните.18WI вот кто из 100 шотов 90 дает,советую посмотреть других,а не банить 50 на 50 игрока.
У вас очевидные игроки играют с дерьмом,а вы не видите зато парня увидели)))кринжик
Получите режим чтения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Т.е по вашей логике человек не может попадать каждые 2 шота и это софт???
Я знаком с этим человеком, он часто давал демку на капты и всегда играл чисто, банить за шанс попадания это полный бред, зайдите в другой штат, сыграйте против нормальных типов у которых есть сотки.
Вы спросите - что будет с этого? Я вам отвечу - ВАМ ПРОСТО ПОПАДУТ 90/100 шотов.
То что вы баните человека за шанс попадания фулл бред, этот человек играл на разных проектах капты и он был не последним человеком которого впишут на капт. Играл бы он с софтом, были бы уже многочисленные баны на разных проектах.
По правде сказать полностью скрыть софт можно, но все равно будет видно что комп чистился.
Получите режим чтения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Судя по бану за стороннее ПО и его перевыдаче, вы писали жалобу на это. Хотелось бы ее увидеть, прикрепите ссылку

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Эдвард когда был лео винстон чит хантером как только я зашел в войс он меня забанил на 360 после чего я ему сознался что я действительно с тригером показал как работает где палиться и он меня перебанил.Жалобу я тогда никакую не писал это все было в войсе тогда еще присутствовал Johan Silence.
Я вам даже выше скрин прекриплял переписки
Судя по бану за стороннее ПО и его перевыдаче, вы писали жалобу на это. Хотелось бы ее увидеть, прикрепите ссылку

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Вот этот скрин как Лео и Джохан заходили на сервер и там лежал этот тригер ТЫК

Jsjaj

Active member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
36
6
Вот что выше находилось на этом скрине ТЫК
Я ему даже в личные сообщение ему тогда скидывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.