Жалоба на Мария Моретти/Обращение зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Имя персонажа
Dimash Ackerman
Логин
Ne1tron
CID персонажа
9JA1
Дата
19 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
Мария Моретти
Обратная связь
Forum
Добрый вечер, Эдвард. Прошу внимательно ознакомиться с видеозаписью, предоставленной ниже. И хочу услышать твое мнение.
Откатик, Откатик2.

И хочу увидить откат нарушение за затычку голоса МГ
Лично от себя хочу добавить, не знаю почему в чем сложного просто откинуть человека за уход а не блатит до конца. (Тип просто стоит и угарает.)
Некоторые мои типы, ждут от меня указаний и не знают что делать с человеком как отыграть и тд, при любом рп процессе Мария сразу же мутит, думаю надо убрать эту фигню (если оно есть) то что когда ремает кого то, если игрок говорит имя администратора то давать мут, это бред полный я считаю, потому что игрок хочет убедится что следят и накажут игрока.
То что мы говорим что айси причина есть, просто делай свою работу и все. Если мы обманем администратора - для этого есть форум, нас откинут за обман и все.

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,779
238
Скрин наказания ;)

Последнее редактирование:

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,779
238
Скрина не увидела.

"не знаю почему в чем сложного просто откинуть человека за уход а не блатит до конца. (Тип просто стоит и угарает.) " - я человеку и вам (вашим друзьям) пытаюсь объяснить что именно нужно делать в данной ситуации, а не просто наказывать.

"Некоторые мои типы, ждут от меня указаний и не знают что делать с человеком как отыграть и тд, при любом рп процессе Мария сразу же мутит" "потому что игрок хочет убедится что следят и накажут игрока" - если вы так хотите обратиться ко мне - у вас есть оос чат (или f3 если писали репорт), куда вы можете писать и не получать мут за мг. У вас рп процесс, грабите человека и общаетесь со мной, хотя я в спеке, это мг.

Не нужно мне указывать. Ожидайте ответа га/зга.

Bekbolat kazah

Житель штата
17 Фев 2024
84
3
Discord
bekaa12321
Скрина не увидела.

"не знаю почему в чем сложного просто откинуть человека за уход а не блатит до конца. (Тип просто стоит и угарает.) " - я человеку и вам (вашим друзьям) пытаюсь объяснить что именно нужно делать в данной ситуации, а не просто наказывать.

"Некоторые мои типы, ждут от меня указаний и не знают что делать с человеком как отыграть и тд, при любом рп процессе Мария сразу же мутит" "потому что игрок хочет убедится что следят и накажут игрока" - если вы так хотите обратиться ко мне - у вас есть оос чат (или f3 если писали репорт), куда вы можете писать и не получать мут за мг. У вас рп процесс, грабите человека и общаетесь со мной, хотя я в спеке, это мг.

А вам норм смотреть демку что бы откинуть человека ? Вы так каждый раз делаете ?

Dimash Ackerman

Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
Скрина не увидела.

На откате наказание твое показана, зачем мне скрин.
"Не нужно мне указывать" - указ тебе мало будет, тебе надо пояснить чятельно что такое RolePlay.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,779
238

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,779
238
На откате наказание твое показана, зачем мне скрин.
"Не нужно мне указывать" - указ тебе мало будет, тебе надо пояснить чятельно что такое RolePlay.
*Тщательно - это первое.
Второе - нормально общайтесь, не вам указывать что мне делать, перестаньте флудить, прикрепите нормальный скрин наказания и ожидайте ответа га/зга.

Dimash Ackerman

Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
*Тщательно - это первое.
Второе - нормально общайтесь, не вам указывать что мне делать, перестаньте флудить, прикрепите нормальный скрин наказания и ожидайте ответа га/зга.
*Тщательно - это первое.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,779
238
Тык - ваше нарушение. Переключаетесь между мг и отыгровками за 2 секунды. Без оффтопа, ждите ответа руководства.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818
Вам администратор стоит и помогает играть РП, говорит последовательность и в итоге вы оставляете его крайним. У вас неверные отыгровки, от чего игрок мог не выполнять ваших требований, так как фактически их не было, они нарушены.
По второму моменту ответил в прошлой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.