Амнистия Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
155
51
Имя персонажа
Eskizer Aweiro
Логин
xxx
CID персонажа
4C9R
Дата
19 Фев 2024
Время
17:43
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
eskizerjee
Саламчик, Рома я пытался писать тебе в лс в дискорде , договориться может быть ты бы смог разбанить на каких-то условиях, но ты даже скорее всего не читал мои сообщения 😕. Я получил бан 19 февраля за масс х4. Мой первый масс был на 10 дней, его через пол срока амнистировали и фалиссон написал , что если Некст масс будет - он будет на 30, а на тот момент у нас шла война и очень много людей против которых мы воевали знали что я лидер группировки и мой сид, за которыми охотно бегали на протяжении 2х месяцев, поэтому реально было тяжело не заработать бан за масс. Сейчас же война закончилась и даю гарантию что от меня массов больше не будет , за 4 года на Радике я получил массы только за время войны , до этого у меня никогда не было веских наказаний таких. Тем более когда у меня было 6/7 нарушений , я встал на колено на радмирчике, играл рп с похитителями и не нарушал ваще, но меня откидывают за НПР по жалобе , которую рассматривали Link 3 дня и в итоге я от слова совсем не мог ожидать что мне прилетит последнее наказание за жалобу , про которую все забыли давно уже. В общем , если есть момент , прошу разбанить и дать побегать со своей фамкой на сервере.
Ban screen

Реакции: Morph и Nick Mercer

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
не амнистирую. Не в первый раз получаете наказание за массовые нарушения

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
155
51
не амнистирую. Не в первый раз получаете наказание за массовые нарушения
Так мне 1 масс скипнули ваще, у меня масс по факту х3 должен быть щас, я пол срока отсидел от 60 , который на данный момент у меня весит😌. Тем более с момента начала игры на сервере (2020 год) я не получал ни разу масс, только в момент войны против олдов я отлетел , опять же , из-за жалобы которую рассматривали почему-то 3 дня , а не как обычно день. Док-ва этого у меня есть выше в обращении. Я понимаю бы , если б я дмил , ткшил, скшил и т.д , но за мной нет таких нарушений

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Массовые нарушения не амнистируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.