Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9Hc9
Дата
19 Мар 2024
Время
0
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
yuxnota
Здравствуйте Алексей, если посмотреть всю ситуацию, я кафнул чела были его типы сказали не дадут выехать, на видео видно что нам дали колеса и мы немного улетали, после чего за нами дальше вела слежку Ламборгини, так как дам дали колеса когда там были 2 автомобиля, после чего я начал скидать колеса машине которая заду них , скинув калеса я СЛУЧАЙНО с бронебойника, попал в человека на ламбе, но если посмотреть как они ездят виляя, видно что намеренного попадания не было я скидал суто колеса автомобилю который скинул нам
Посмотрите его откат и видно что машина которая за ними по нам стреляет, и после чего уже я открыл огонь я попал, так же мы едем без колес как видно, их нам скинули просто так, и уже тогда открыли огонь, так же может быть розсенхрон что я стрелял по колесам а так как они двигались в перед я мог случайно попасть

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,475
2,228
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте Алексей, если посмотреть всю ситуацию, я кафнул чела были его типы сказали не дадут выехать, на видео видно что нам дали колеса и мы немного улетали, после чего за нами дальше вела слежку Ламборгини, так как дам дали колеса когда там были 2 автомобиля, после чего я начал скидать колеса машине которая заду них , скинув калеса я СЛУЧАЙНО с бронебойника, попал в человека на ламбе, но если посмотреть как они ездят виляя, видно что намеренного попадания не было я скидал суто колеса автомобилю который скинул нам
Посмотрите его откат и видно что машина которая за ними по нам стреляет, и после чего уже я открыл огонь я попал, так же мы едем без колес как видно, их нам скинули просто так, и уже тогда открыли огонь, так же может быть розсенхрон что я стрелял по колесам а так как они двигались в перед я мог случайно попасть
Причина попадания по нему и вообще стрельба в него какая ? ее нет, если есть кидайте пруф

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Причина попадания по нему и вообще стрельба в него какая ? ее нет, если есть кидайте пруф
Стрельба была вообще не в него в принципе, а в автомобиль заду него который ехал и скинул нам колеса , в конце его отката видно что мы без колес, а по нему я попал по случайности так как они ехали близко а когда я скидал колосе тем кто скинул нам я попал случайно 1 разок

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,475
2,228
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Стрельба была вообще не в него в принципе, а в автомобиль заду него который ехал и скинул нам колеса , в конце его отката видно что мы без колес, а по нему я попал по случайности так как они ехали близко а когда я скидал колосе тем кто скинул нам я попал случайно 1 разок
Ну вы попали , это факт , ждите решение ГА/ЗГА

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Смотрите ситуация, мы кафнули типа, везем, выехали чуть дальше зз, автомобиль марку не вспомню скинул нам 2 или 1 колесо, после чего я начал скидать по ним, но тут приехал хурик так как он был близок я попал случайно 2 раз по нему по его откату видно что до этого и после этого все патроны шли вообще не в их тачку то что я разок попал, это даже может бы б из-за того что видитель вильнул, или же из-за того что мы без колеса

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,475
2,228
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,475
2,228
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Так эта машина вообще спереди ехала, зачем вы назад стреляли? откат с вашей стороны хотелось бы увидеть

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Так эта машина вообще спереди ехала, зачем вы назад стреляли? откат с вашей стороны хотелось бы увидеть
Жаль но я это даже не откатывал, так как стреляла машина не спереди а которая заду той по которой я случайно попал посмотрите еще раз, а перед нами ехала тачка фибов

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Все же без отката с вашей стороны трудно рассудить ситуацию, но так как урон пришел и он был от вас - в сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.