JMoon Игровой администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоли

Житель штата
7 Ноя 2020
3
0
  • Ваш Nick Name: Loly Purewave
  • Nick Name администратора: JMoon Игровой администратор
  • Дата выдачи наказания: 20:11/08.11.2020
  • Опишите ситуацию: И так начнем. Мы проезжаем по прекрасному район в гетто, по нам открывают огонь какие-то люди, смотрю они стреляют в моего лучшего друга, из прекрасной дружественной организации | REV UNIVERSE |. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ В НАС ТАК ЖЕ СТРЕЛЯЛИ. Мы решаем проследовать за ними. Что видим дальше. Эти уникумы резко останавливаются на проезжей части. IC причина уже есть, в нас стреляли изначально первые они. Так же в нашего знакомого. Далее мы остаемся без машины. Пешком идем к этим несчастным которых DMят по их словам, и мнению Администратора. И что же видим, человек специально сбивает нас машиной, пока его друг в нас стреляет, и радостно кричит об этом на своем откате. Администратор этого не видит, и не считает нужным выдать за это наказание? Так же DM моей машины? Нет? Прошу внимательнее рассматривать жалобы.
  • Скриншоты выдачи наказания:

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
Ожидаем ответ и откат администратора
Owen, это жалоба на жалобу.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
так это все зз пусть фул откат кидает админ был прав (я не был там высказываю свою точку зрения )

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
По откату с этой жалобы - на 2:45 секунде человек стрелял по мотоциклисту,дабы остановить его. Он никак не хотел задеть Вашу машину. Да и сам он в итоге не понял из-за чего Вы стреляли в него. В данном случае сниму Вам наказание,как я понял-друг Ваш уже отсидел в деморгане,скину компенсацию ему.На самом деле сложно было бы увидеть то что он попал по колесу.

Реакции: Лоли

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
По откату с этой жалобы - на 2:45 секунде человек стрелял по мотоциклисту,дабы остановить его. Он никак не хотел задеть Вашу машину. Да и сам он в итоге не понял из-за чего Вы стреляли в него. В данном случае сниму Вам наказание,как я понял-друг Ваш уже отсидел в деморгане,скину компенсацию ему.На самом деле сложно было бы увидеть то что он попал по колесу.
Жду компенсацию в размере $200.000 и удаляю жалобу.
И жду наказание людей которые писали ЖБ и нарушили правило ДБ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,209
3,933
Наглеть и требовать компенсацию, всем свойственно ошибаться, все мы люди.
Ответ администратора выше, закрываю тему, раз вопрос решён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.