- Имя персонажа
- Dimash Ackerman
- Логин
- Ne1tron
- CID персонажа
- 9JA1
- Дата
- 17 Мар 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- BDP7, 8TP6
здравствуйте , являюсь BDP7 . с чего вы взяли что это дм и мг инфа? Человек в чате потерял автомобиль и сказал номера. Я поехал за ним , и увидев то что , человек , не в форме , с гримом и маской сидит в автомобиле , тут дураку будет понятно что это не сотрудник , и автомобиль находится в угоне, также Алексей Навальный , хочу заметить что откату более 3 дней. Лично от вас идёт байт гос , так как вы намеренно ждете стрельбу.
а какие тебе нафиг доказательства нужны , тебе расписали же , тебе нужен откат как ты в маске и в гримме?Будут ли какие-то доказательства ваших слов, а не пустые обещания?
а какие тебе нафиг доказательства нужны , тебе расписали же , тебе нужен откат как ты в маске и в гримме?
здравствуйте , являюсь BDP7 . с чего вы взяли что это дм и мг инфа? Человек в чате потерял автомобиль и сказал номера. Я поехал за ним , и увидев то что , человек , не в форме , с гримом и маской сидит в автомобиле , тут дураку будет понятно что это не сотрудник , и автомобиль находится в угоне, также Алексей Навальный , хочу заметить что откату более 3 дней. Лично от вас идёт байт гос , так как вы намеренно ждете стрельбу.
Где ты тут грим увидел?
так тут даже видно , что фулл ебло не видно , так что не мг инфа , а насчет дма у тя байт гос
я bdp7Ещё раз повторюсь, кто ты вообще, и как ты связан с данной ЖБ?