- 29 Ноя 2023
- 141
- 43
- Discord
- ham_stern
Но во первых тебя откинули за багаюз f11 а это жалаба на нон рп копа читай что то перед отправкой сообщения клоунво первых меня уже посадили в деморган,во вторых ты потом сам кафнул по нрп,админы,жб залью выше ,чекайте
здесь я тебя начал задерживать за прывешение должностных полномочий
во первых меня уже посадили в деморган,во вторых ты потом сам кафнул по нрп,админы,жб залью выше ,чекайте
Обрезка видео класс 1:10-1:14 я могу предположить за чтобы ты сказал MG инфуздесь я тебя начал задерживать за прывешение должностных полномочий
аахаххахахахах,слишком много нарушил когда это делал,ты даже не знал кто яздесь я тебя начал задерживать за прывешение должностных полномочий
не тебе явно судить,я выложил твое нарушение,смысл дальше слушать как я с кентом по дс разговариваюОбрезка видео класс 1:10-1:14 я могу предположить за чтобы ты сказал MG инфу
не тебе явно судить,я выложил твое нарушение,смысл дальше слушать как я с кентом по дс разговариваю
в такой же одежде могут бегать сотни игроков,всех будешь с шокера долбить и сажать по нрп??
хорошо,по просьбе админа выложу полное,я не знаю что ты тут высераешь,один половой орган мальчика вместе отлетим)это не является доквом т.к. нарушение есть монтированное видео нельзя считать доквом
Не плачя свое нарушение полностью признаю и готов понести наказание,я нарушил ooc момент,нрп коп,для этого есть форум,если я нарушил,тебе это не дает право нарушать в ответ