- 8 Янв 2023
- 317
- 60
- Род занятий
- Фанатею от Rin
- Discord
- 𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Похищение было с целью узнать данные о вашей ГП и ГП союзников.А что им дало бы если бы я не вышел? Вообще как гп влияет на рп? Если она меня реснули из-за моего Сида
Какие данные? Они его похитили с целью унижения и не более. Что вы пытаетесь придумать бред какой то? То что он ливнул из гп это вообще оос момент и рп процессу это никак не мешает. У нас над головой название группировки и это оос момент. По ic они даже не узнают то что он ливнул.Похищение было с целью узнать данные о вашей ГП и ГП союзников.
Да , ваша ГП влиятет на РП и все другие оспекты
Игрок сам ответил что он не знает не о какой ГП , так как он в ней не состоит. Уход от РП , если бы не ливнул из неё РП бы продолжилось.Какие данные? Они его похитили с целью унижения и не более. Что вы пытаетесь придумать бред какой то? То что он ливнул из гп это вообще оос момент и рп процессу это никак не мешает. У нас над головой название группировки и это оос момент. По ic они даже не узнают то что он ливнул.
Игроки могли дальше играть рп дальше, даже когда похищенный вне гп..
Игрок играл рп? Играл, где тут уход? Если он не отвечал/врал про гп значит это обычное пг и не болееИгрок сам ответил что он не знает не о какой ГП , так как он в ней не состоит. Уход от РП , если бы не ливнул из неё РП бы продолжилось.