Обращение к Руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirty

Житель штата
22 Мар 2024
4
14
Discord
baraburus
Сервер
1
Имя персонажа
Серёга Чекист
Логин
Neo_Murphy
CID персонажа
2CJ
Обратная связь
baraburus
Кирилл, приветствую. Есть такой Администратор на Моем Доме, он же ГС ОПГ под ником Ромарио Райт, который имеет личную неприязнь и в связи с этим не допускает на мафию нашу группировку (Алейская Братва). Более подробнее я написал об этом в обращении к ГА, в котором скорее всего мне ответят шаблоном, что все сделано правильно.
Я отстоял успешно Лидерство ФСБ, без каких либо косяков, не находился под вопросом о снятии с поста Лидерства, но на Лидерство Мафии меня попросту не допускают. Наша группировка одна из самых активных группировок и мафий на сервере, но при всем этом по мнению ГС за ОПГ, Мы не достойны мафии. В своё же оправдание он приводит аргументы, что мы имеем "косяки". Вопрос следующий, почему пропускают на мафию людей у которых нет активности вовсе. Взять OOC мероприятия которые проводятся 2 раза в неделю, на них Мы показываем хорошую активность, активно участвуем во всех мероприятиях между краймом и госом. Я уже молчу про остальные мафии которых Ромарио Райт назначил, чтобы они просто занимали слот. На мероприятиях они практически не появляются, а даже если появляются у них от силы человек 5, что является недопустимым для мафии. При всём этом, они продолжают стоять и занимать слот Мафии. Почему у нас в группировке людей больше чем в Мафии? Если логически рассуждать, то в мафии должно быть все наоборот в отличии от группировки. Зачем они тогда нужны?
Как у людей может появится желание играть на проекте если Администрация так относятся к игрокам. Имея личную неприязнь они могут не допустить на Лидерство, могут выдать наивысшую степень наказания. Почему отсутствует справедливость? Имея большую активность в группировке я не могу быть даже допущенным до обзвона. Мне год ждать или даже больше пока сменится ГС ОПГ или что? Надеюсь Вы отнесетесь с пониманием и рассмотрите жалобу нормально, всё таки хочется разобраться в этой проблеме, потому что активность на сервере способствует притоку игроков на сервер, сервер будет умирать от того, что Администратор испытывает к кому-то личную неприязнь. Ознакомиться более подробнее с этой проблемой можете здесь. Пишу сюда сразу зная, что Александр Купер ответит в пользу Администратора.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
319
51
Discord
r3dizire
Вот эти слова прям не в бровь а в глаз, если уж не хочешь внедриться на мой дом, то просто поверь наслово, что этот стак это раковая опухоль на проекте

dirty

Житель штата
22 Мар 2024
4
14
Discord
baraburus
Update
Главный Администратор сервера Мой Дом, из 40 человек упомянул 5 % человек, которые на его взгляд имеют многочисленные нарушения. На мой взгляд это является необоснованной причиной для того, чтобы не допускать до обзвона. Не дают даже попробовать встать на Мафию. На собрании поднимался вопрос о введении вражды, но ее до сих пор нет. Красную зону уже больше 3-х месяцев не могут перенести, вследствие чего игроки и получают наказания. Сервер вроде бы для игроков создавался. Также хочу подметить, что за нарушения от состава предусмотрены выговоры, которые будущая Мафия могла бы получать. В критериях для допуска не написано о том, что группировка не должна иметь многочисленные нарушения, почему этот аргумент тогда был приведен? Логично же, что если будет Мафия нарушения от состава сократятся из-за получения выговоров. Также на нашем сервере предусмотрена блокировка аккаунта за многочисленные нарушения. Из приведенных в пример людей никто не получал такую блокировку. Зачем тогда их приводят в пример? Администрация назначает на пост Мафии людей у которых нет никакой активности, они ничего не делают. Взять Мафию "Allerts Family" их поставили на испытательный срок, испытательный срок закончился, актива так и нет, но тем не менее они до сих пор занимают слот Мафии. Крайм структура мертва, в них нет уже такого онлайна, который был раньше, у кого-то пропадает интерес играть, а кто-то идёт цветы фармить.
По моему мнению, проект достаточно неплохой, но им не занимаются, хотя у него может быть богатое будущее, из него можно сделать конфетку. Ни для кого не секрет, что многие игроки сюда приходят с Radmir CRMP, как и пришёл Я на этот проект. Поиграв год, могу сказать одно - за Администрацией сервера никто не следит, к ним относятся не строго, все делают что хотят, а также присутствует блат. Просьба разобраться в этой ситуации.

Последнее редактирование модератором:

Danya Truck

Житель штата
26 Окт 2020
12
1

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Вот эти слова прям не в бровь а в глаз, если уж не хочешь внедриться на мой дом, то просто поверь наслово, что этот стак это раковая опухоль на проекте

Бан за оффтоп на месяц. Много раз предупреждал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Красную зону уже больше 3-х месяцев не могут перенести, вследствие чего игроки и получают наказания.
В обновлении сделаем. Дело не в том, что её не можем перенести, её адекватно некуда. По хорошему, отдельный район нужен

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
за Администрацией сервера никто не следит, к ним относятся не строго, все делают что хотят, а также присутствует блат.
Так говорят на всех серверах и будут говорить. В вашем случае это вообще никак не относится.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Кирилл, здравствуйте. Уже правда становится как то не по себе.
+- такой же онлайн как и у вас кстати
Может быть онлайн у нас и такой же, как и у них, то они не грабят бизнесы, дай бог 2-3 человека увидим на всей карте, они не появляются на каких либо мероприятиях (по типу недавно был Кастл рояль и пришли 1 группировка с перком каптов и 2 мафии, это Sound Banda, S H A O и мы), эти ребята не проявляют какую либо активность, они не проводят наборы, чтоб предотвратить эту проблему, они не зацикливаются на том, чего им не нужно, они просто существуют и держут перк мафии, практически тоже самое могу сказать и про William Dynasty (могу ошибаться в названии, но примерно так) этих ребят тоже почти не видно. У меня довольно большой разрыв по часовому поясу (+4 МСК) и возможно все эти 2 выше упомянутонные мафии начинают проявлять актив ближе к ночи по моему времени, но разве мафия не может проявить активность даже в выходные? Если начинать с 15:00, то открываются уже возможности грабить бизы, банки, нападать на армию, как либо участвовать в перестрелках, делать теракты, рейды и многое другое, но это ребята не делают ничего из выше сказанного (по крайней мере я ни разу не заметил). В регламенте мафии есть наказание в виде 2 устных выговоров за масс. нарушения от состава, разве мы не можем его получать? Мы так же, как и остальные мафии можем получать наказания и нет такой идеальной мафии, которая не будет нарушать, это просто невозможно.
Надеюсь на ваше понимание, спасибо.

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
В обновлении сделаем. Дело не в том, что её не можем перенести, её адекватно некуда. По хорошему, отдельный район нужен
Так крайм просит хотя-бы перенести её в более удобное место, т.е. лыткарино, потом можете делать отдельный район для крайма, пока наказания получают большинство за дм, так как нету адекватной красной зоны для крайма. Мы просим всего-лишь перенести её, даже на время, в лытку, хотя бы до разработки новой зоны

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Так крайм просит хотя-бы перенести её в более удобное место, т.е. лыткарино, потом можете делать отдельный район для крайма, пока наказания получают большинство за дм, так как нету адекватной красной зоны для крайма. Мы просим всего-лишь перенести её, даже на время, в лытку, хотя бы до разработки новой зоны
Я же написал, в обнове сделаем.

Реакции: Kot.Zloy

dirty

Житель штата
22 Мар 2024
4
14
Discord
baraburus
Да. Огромное спасибо за понимание и за то, что нас услышали :) <3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.