Жалола на B1T0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katana221

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
29
11
Discord
glitch
Имя персонажа
Katana Kamazov
CID персонажа
4T18
Дата
23 Мар 2024
Обратная связь
katana418
CID/Никнейм нарушителя
B1T0

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,883
349
Discord
dedushka_morozniy
В связи с изменением статьи 1.8 П.К. - то сотрудник обязан представится в случаях когда нарушает законодательство штата, или же в случае, если обратился к вам первый.
На откате нет его нарушения, он стоит на парковке, а вы начали обращаться первые.
Я не администратор, и не заступаюсь, просто будет глупо, если за это откинут, думаю требуется полный откат, чтоб понимать, что сотрудник нарушил.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
718
361
В связи с изменением статьи 1.8 П.К. - то сотрудник обязан представится в случаях когда нарушает законодательство штата, или же в случае, если обратился к вам первый.
На откате нет его нарушения, он стоит на парковке, а вы начали обращаться первые.
Я не администратор, и не заступаюсь, просто будет глупо, если за это откинут, думаю требуется полный откат, чтоб понимать, что сотрудник нарушил.
Есть нарушения законодательства штата, а именно 6.7 уголовного кодекса штата San-Andres. Сотрудник фиб без каких либо потребностей заехал на территорию Los-Santos Police Department. Тем самым нарушил

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,883
349
Discord
dedushka_morozniy
Есть нарушения законодательства штата, а именно 6.7 уголовного кодекса штата San-Andres. Сотрудник фиб без каких либо потребностей заехал на территорию Los-Santos Police Department. Тем самым нарушил
Эммм, на откате видно что надобности не было?
Может сотрудник вёз задержанного?
Вот желательно чтоб доказательства были на откате, иначе ну мне - человеку который смотрит со стороны, непонятно где нарушения.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
718
361
Эммм, на откате видно что надобности не было?
Может сотрудник вёз задержанного?
Вот желательно чтоб доказательства были на откате, иначе ну мне - человеку который смотрит со стороны, непонятно где нарушения.
даже если он привёз задержанного, хотя это не так. Сотрудник начал со мной гласное общение при котором уже должен себя индифицировать

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,883
349
Discord
dedushka_morozniy
даже если он привёз задержанного, хотя это не так. Сотрудник начал со мной гласное общение при котором уже должен себя индифицировать
Дак говорил ведь уже, вы ведь первые начали предъявлять требование представится - ну это судя по откату, откатите чуть чуть больше начала, и будет ясно, а так нет

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
718
361
Дак говорил ведь уже, вы ведь первые начали предъявлять требование представится - ну это судя по откату, откатите чуть чуть больше начала, и будет ясно, а так нет
сотрудник начал со мной гласное общение, если бы он молчал, то мог и не давать свой предмет индификации

katana221

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
29
11
Discord
glitch
Гласное Общение, Это Когда ты человеку слово и он тебе слово Нету понятия "вы первые начали Общение"

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
На рассмотрении.

Реакции: HEART1E_

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Предоставьте полный откат с ситуации.
На редактирование 12 часов.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Не предоставили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.