Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolia Kniaziev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
67
5
Discord
delone777
Имя персонажа
Nikоlaii Winsayz
Логин
Kolia_Delone
CID персонажа
BOMW
Дата
23 Мар 2024
Время
20.26
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
delone777
Я хочу подать жалобу на администратор за некомпетентность данный администратор Jack Astro
отказывается принимать факт нарушение я прошу принять меры за не знание правил сервера и за не компетентность https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bhyd.435769/#post-1927888

Реакции: YaroslavKamazov

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
431
171
Discord
8arnik
Объясню тебе: если ты дашь колеса, это уже ic причиной ответного действия, а так, если бы не правила, что можно 1 в 2 госнику, я бы выдал тебе деморган за пг. А так, извиняюсь за оффтоп.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Я хочу подать жалобу на администратор за некомпетентность данный администратор Jack Astro
отказывается принимать факт нарушение я прошу принять меры за не знание правил сервера и за не компетентность https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bhyd.435769/#post-1927888
Здравствуйте.
По вашему же откату видно как вы начали стрелять первым а также попали по игроку первым, то что игрок забежал за угол и начал по вам стрелять дабы помочь своему товарищу я не вижу в этом нарушение от него.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: 8arnik

Kolia Kniaziev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
67
5
Discord
delone777
Объясню тебе: если ты дашь колеса, это уже ic причиной ответного действия, а так, если бы не правила, что можно 1 в 2 госнику, я бы выдал тебе деморган за пг. А так, извиняюсь за оффтоп.
Ххахахахахаххааахах там факт нарушение но не смоей стороны

Kolia Kniaziev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
67
5
Discord
delone777
Здравствуйте.
По вашему же откату видно как вы начали стрелять первым а также попали по игроку первым, то что игрок забежал за угол и начал по вам стрелять я не вижу в этом нарушение от него.
Хорошо ожидаю

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Ххахахахахаххааахах там факт нарушение но не смоей стороны
Я и не утверждаю что от кого-то есть нарушение, а говорю о том что вы начали перестрелку первым и игроки могут защищаться.

Kolia Kniaziev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
67
5
Discord
delone777
Здравствуйте.
По вашему же откату видно как вы начали стрелять первым а также попали по игроку первым, то что игрок забежал за угол и начал по вам стрелять дабы помочь своему товарищу я не вижу в этом нарушение от него.
Я открыл огонь по человеку потому что он отказывался останавливаться потом я положил одного типа а 2 забежал за угол и меня задебешил

Kolia Kniaziev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
67
5
Discord
delone777
Я и не утверждаю что от кого-то есть нарушение, а говорю о том что вы начали перестрелку первым и игроки могут защищаться.
Вы не видите на откате почему я начел открывать первым огонь

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,051
1,472
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте.
Солидарен с Администратором.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.