Жалоба на незнакомца / <AJK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
  1. Artem Randevu <BWC>
  2. незнакомец(Paolo Giudice) <AJK>
  3. Дорогие админы, меня забанили за 11 секундное видео на 3 дня на упоминание родных, да я с этим согласен, но сейчас я хочу вам скинуть полные видео от чего у меня пригорело. Человек просто приезжает на спавн базы, начинает SK + DM+ RK+ срельба с вод.места. После того как его убил незнакомец. Он начинает релогатся( RK) и говорить что я птенчик, клоун, иди купи скилл, дно и разную дичь, конечно я не буду молчать. так вот вам полные видео, а банить за 11 секунд это не правильно... + человек на ютубе снимает видео как СКшит людей. Замечательно!
  4. +
    +
    вот его жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-bwc.4718/

Последнее редактирование:
Реакции: Fannto

marksheva

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2020
19
12
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Paolo вырезал момент с тем на что он оскорбился чтобы не показывать свою неадекватность https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-bwc.4718/ сделал жб, её одобрили. Cliffton ты читал правила подачи жалоб? :D То чем занимался Paolo это СК + байт + оскорбления, ждём и его наказания. Я думаю в жалобе Paolo необходимо было запросить полный фрагмент и выдать наказание обоим.

Последнее редактирование:
Реакции: Sesil и .randevu

Karen Meparishvili

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
18
5
Разве варн не дают, за то что он мертвый и базарит в голосовой чат? И мне очень понравилось на первом видосе, где ты в него попасть не можешь и говоришь, что гм

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Сплошное NonRP + MG + Оск
То есть ты хочешь сказать что у него не было МГ, НОН РП И ОСК.? Гонишь на меня, я же говорю что я признал что я в конце сказал так, но он все время называл меня петухом, вот ты бы молчал просто так?

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Сплошное NonRP + MG + Оск
Я отправлял жалобу из-за несправедливости, так как человек наверное поверил в себя, обрезал свой голос, смонтировал видео, а теперь у меня бан на 3 дня, так я отправил эту жалобу чтобы раскрыть все фишки. Я признаю что у меня сгорело в конце, у любого бы человека бы сгорело, согласись. Но меня взбесило то что человек просто неуравновешенный и зависим от игр, я чекнул его ютуб канал у него там нарезки как он ДМ+СК+ ОСК. Так вот теперь сделай сам эти выводы.

Baker

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2020
488
22
Уважаемый игрок, мы вынесли решение по Вашей жалобе:

Итог:
CID: AJK - Warn на 7 дней за SK
CID: BWC - Деморган 30 минут за АбузСмерти (Багоюз)
Закрыто.

С наилучшими пожеланиями,
Cliffton_Powell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.