- 14 Окт 2020
- 138
- 2
- Ваш Nick Name: Elvin Thomas
- Nick Name нарушителя: Незнакомец CID ''11Z''
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Нон рп обыск
- Скриншоты/Видео-доказательства кликни на меня пожалуйста
Кидай свой откат, я лично не слышал.Где-то с 00:08 секунды начните смотреть и слышно ,, После чего убрал зип пакет ''
Да и темболее ты за 5 секунд уменя забрал 3 вида разных оружия и патрон и хватило утебя зип пакетов?)Где-то с 00:08 секунды начните смотреть и слышно ,, После чего убрал зип пакет ''
Если нет отката значит ты не правКак бы у одного FIB много зип пакетов
Моего отката нет,пусть админитсрация смотрит
Ошибаешься ) откат нужен в той ситуации если на твоём откате видны нарушения агента, но на твоём откате за агентом нарушения не наблюдаются )Если нет отката значит ты не прав
Он зделал одну отыгровку и которую нихера я не услышал.. если так то он должен отыграть 6 отыгровок то что оружие сложил в зип пакет ревик мка драбаш то что уменя было и патроны на них.. одной отыгровкой типо нормально?Ошибаешься ) откат нужен в той ситуации если на твоём откате видны нарушения агента, но на твоём откате за агентом нарушения не наблюдаются )
Он зделал одну отыгровку и которую нихера я не услышал.. если так то он должен отыграть 6 отыгровок то что оружие сложил в зип пакет ревик мка драбаш то что уменя было и патроны на них.. одной отыгровкой типо нормально?
Иза того что тебя плохо слышно иза этого ты плохо отыграл ты себя слышышь?Потому что меня плохо был слышно !
Необязательно отыгрывать складывание КАЖДОГО оружия в зип. пакет. Это не ХардРП проект, чтобы уделять настолько много времени отыгровкам.Иза того что тебя плохо слышно иза этого ты плохо отыграл ты себя слышышь?