- 2 Июл 2023
- 196
- 42
- Discord
- sakuridze
Вы заметили, что данные люди начали стрелять , первее чем грабить , получается что от них нарушение было не хотите ли раньше посмотреть откат свой , и убедиться что они начали стрелять до того как откинули в чат ограбление!Откат вашего нарушение. Вас грабят а вы в зз уходите
На моём откате не видно кто вам начал давать колёса до ограбления (откат), так же вы специально сбили их на машине и украли у них человека которого они грабили. (откат)Вы заметили, что данные люди начали стрелять , первее чем грабить , получается что от них нарушение было не хотите ли раньше посмотреть откат свой , и убедиться что они начали стрелять до того как откинули в чат ограбление!
На вас репорт был, на счёт скорости, вы начали разгоняться не далеко от людей и видели ихА 5ще интерес появился, почему репорта нет, а вы уже спекаете за мной, странным не кажется
Даже если так, то я вам говорю то что не видно на откате кто из них начал стрелять до ограбленияЯ просто сбил людей из за большой. Скорости после чего, я остановился поехал обратно и меня начали просто так тулитт
И что , мои проблемы если вы так смотрели , не хотите ли решить адекватно , я вам сказал что они начали тулить первые , и то что я человека повез за собой тоже не мои проблемы ,а любимого вашего радмира , если сопоставить 2 факта , то они начали первые нарушать правила , и моей вины тут совсем нетДаже если так, то я вам говорю то что не видно на откате кто из них начал стрелять до ограбления
В данной ситуации вы не можете отвечать нарушение на нарушение, т.к если бы они не нарушили, вас бы все ровно начали грабить и вы бы не уехали. Так же пробили вам колеса и через секунду скинули текст о ограбление. Ждите ответ ГА/ЗГА, если не прав то выплачу вам компенсацию.И что , мои проблемы если вы так смотрели , не хотите ли решить адекватно , я вам сказал что они начали тулить первые , и то что я человека повез за собой тоже не мои проблемы ,а любимого вашего радмира , если сопоставить 2 факта , то они начали первые нарушать правила , и моей вины тут совсем нет
Для чего если у Адмнистратора , видно слышно , что кто-то из этих челобунчиков открыли огонь по мне, вообще ниче такого , раз такие правила , я тогда буду мясом дмить ,а админ пусть следит дальше как хочется ему , радмир уже не тот все свалили , набу флеймы вульфы остались одни 20 летки у которых еще ничего не сформировалось в жизниПрикрепляйте откат со своей стороны, где будет видно то, о чем вы говорите