Жалоба на администратора Nick Swap и Jony Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
  • Ваш Nick Name:Anton Ivanchenko
  • Nick Name администратора: Nick Seap и Jony Moon
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию: Почему банда Джогерс не как не наказана? Они взломали бусик в CZ до 20:00, у нас на Базе без отыгровок. И они не как не наказаны , всё поднобрно описано тут.Жалоба
  • Скриншоты выдачи наказания:Жалоба

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Это просто какой пиздц извиняюсь за выражение, но я всё подробно описал в 2 жалобах, где и как они нарушили, но админам как будто пох, и они считают это не нарушение. Поэтому вопрос к Нику свепу, у вас что админы не знают правил сервера?

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Джони Мун, откат внимательно смотрите блять, там всё понятно и в же всё указано что Эдвард забрал кокаин в 15:20, второй скрин в 18:00 если не ошибаюсь и кокаина нет, на откате видно что человек с Сидом 11YM, говорит что мы забрали у вас 1,5 кк - 100к кокаина, это же логично блять, просто вы откат полностью не смотрели, там всё ясно и понятно, черкните по логам боже

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Вы говорите такой бред, я кинул скрин базы это блять CZ, бусс стоит всё воемя на базе кликом меню группировки восстановить транспорт, Боже это же логично, если я бы был админом тоже бы быстро всё чекнул не вникая в ситуацию, и просто бы жалобу закрыл, а если вдуматься всё логично и максимально внятно и понятно. Там идеально расписано что и как кто сделал и нарушил

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Ну лично мой полный ответ был тут,не вижу смысла более дополнять его.

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Откат видеозапись тайминг 2:58 отчётливо слышно говорит: вас жалко у вас -1,5 миллиона

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Джони так доказательства есть, а ты говоришь что нету

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Админы вот вы реально самые лучшие люди, вы блять создаёте правила, но при этом когда их нарушаете, даже наказать не можете. И какие нафиг могут быть догадки, когда они мне в прямую подходят и говорят что они спиздили наркоту спс за 1.5 млн. Они ко мне на респ приезжают мир заключить, я говорю как заключать с вами мир если вы у меня накроту спиздили, на что они говорят, это не запрещено!!! БЛЯТЬ ОНИ ГОВОРЯТ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ВОРОВАЛ БЫ НАРКОТИКИ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО??!?!?!! ПРИ этом бить на респе это норм по вашему?!/1 овену блять пишу он говорит что передал жалобу кириллу хотя он нихера не передал

МЫ ЖЕ ВАМ НАПИСАЛИ СИД БЛЯТЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЧЕКНУТЬ ЛОГИ ХУЛИ ОН ДЕЛАЛ?!?!?!

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Слова - слабое доказательство,ждите ответа от старшей администрации и не спамьте в этой теме.
КАК МОЖНО ждать ответ если ты закрыл нашу жалобу на крайм игроков??? мы пытаемся сделать чтобы нам кокс вернули а не то что бы их в деморган откинули

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
ВСПОМНИЛ! А ничего что если чекнуть логи, то логи покажут что кокс забрали весь! Но, по правилам можно забирать только одну треть!!!! Чекните логи и убедитесь в этом емае!

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
сука какими же вы будете чертями, извиняюсь, если оставили эту жалобу и просто её закроете

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Вот мой ответ по поводу вашей жалобы на обман Тык

Т.к. жалоба на мое имя, передам ее руководству.
Ожидайте ее ответа

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
Смысл писать жалобу на ГА или Любого Админа, если в итоге: КОМПЕНСАЦИЯ $50.000 и любимые слова Nick Swap: Жалоба закрыта, выдам вам компенсацию. По себе знаю. Заливали жалобу на админов со всеми пруфами, закрыли её со словами "выдадим компенсацию", всем свойственно ошибаться. Но суть в том что за время которое я просто так просидел, заработал бы больше в раз 10 чем компенсация которую они выдают.
Кирилл тебе стоит чуточку уделить времени и просмотреть жалобы. Кто и как из закрывает, настроение уделять время серверу пропадает.
*
*
*

P.S: Смысла писать жалобы - нет.

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Смысл писать жалобу на ГА или Любого Админа, если в итоге: КОМПЕНСАЦИЯ $50.000 и любимые слова Nick Swap: Жалоба закрыта, выдам вам компенсацию. По себе знаю. Заливали жалобу на админов со всеми пруфами, закрыли её со словами "выдадим компенсацию", всем свойственно ошибаться. Но суть в том что за время которое я просто так просидел, заработал бы больше в раз 10 чем компенсация которую они выдают.
Кирилл тебе стоит чуточку уделить времени и просмотреть жалобы. Кто и как из закрывает, настроение уделять время серверу пропадает.
*
*
*

P.S: Смысла писать жалобы - нет.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.