Жб 8MM7 AE4R AO1U B0IN 9438 9RCP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
418
95
Имя персонажа
Ayatik Qwixxres
Логин
Ayatik
CID персонажа
AJZQ
Дата
25 Мар 2024
Время
откат
Обратная связь
ds: ayat1k
CID/Никнейм нарушителя
9RCP
гос + крайм
получается меня хотел кафнуть сид: 9RCP , с ними вместе были сиды AE4R AO1U B0IN 9438 они с оружием бегают а госник бездействует и ремает меня.

Реакции: PainXXX

PainXXX

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
153
15
Discord
aidasolo1
АХАХХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
191
34
Discord
uzumaki3670
Мы его в первые видели,и мы просто хотели помочь госске так как ему с разных сторон стреляют

Реакции: Nabi Nazarbayev

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,085
88
Discord
Tamer#8041
Мы его в первые видели,и мы просто хотели помочь госске так как ему с разных сторон стреляют
это ему с разных сторон стреляют? И да я скажу Нпвальному что это вся тима казахов и один из ник перешла в госку по этому он их не задерживает, у них личная неприязань. Думаю стоит наказать госниза за гос + крайм никак иначе.
Alexei Navalny 100 <3

Последнее редактирование:

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
324
86
это ему с разных сторон стреляют? Может это вы начали первый огонь. И да я скажу Нпвальному что это вся тима казахов и один из ник перешла в госку по этому он их не задерживает, у них личная неприязань. Думаю стоит наказать госниза за гос + крайм никак иначе.
Alexei Navalny 100 <3
Ауууу это ты начал по ним стрелять . Микош уход от рп и приезд по мг а так же за дм улетит. А аятик вызов по мг))

Реакции: Nabi Nazarbayev и aldikkzh

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
324
86
это ему с разных сторон стреляют? Может это вы начали первый огонь. И да я скажу Нпвальному что это вся тима казахов и один из ник перешла в госку по этому он их не задерживает, у них личная неприязань. Думаю стоит наказать госниза за гос + крайм никак иначе.
Alexei Navalny 100 <3
И да это обман администрации тот госник отыграл тайзер и стрельнул тайзером потому что вы убегали от него оскнув его, и вы вытащали его из зз и начали по нему стрелять и мы убили вас потому что вы нам высирали, тоесть главная наша цель были вы

Реакции: Nabi Nazarbayev и aldikkzh

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,085
88
Discord
Tamer#8041
И да это обман администрации тот госник отыграл тайзер и стрельнул тайзером потому что вы убегали от него оскнув его, и вы вытащали его из зз и начали по нему стрелять и мы убили вас потому что вы нам высирали, тоесть главная наша цель были вы
Во первых меня там не было, да госник стрельнул тайзером но вы первые начали огонь

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
гос + крайм
получается меня хотел кафнуть сид: 9RCP , с ними вместе были сиды AE4R AO1U B0IN 9438 они с оружием бегают а госник бездействует и ремает меня.
У нас другой рп процесс уйдет а у Госс сотрудника другой рп процесс, он не может выйти на нас потому что мы много смысл выйти?

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,085
88
Discord
Tamer#8041
У нас другой рп процесс уйдет а у Госс сотрудника другой рп процесс, он не может выйти на нас потому что мы много смысл выйти?
ты понимаешь суть рп? если госник видит что рядом с ним опасные люди с оружиями он не будет их боятся? ты в своем уме?

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
ты понимаешь суть рп? если госник видит что рядом с ним опасные люди с оружиями он не будет их боятся? ты в своем уме?
Нужен бояться что жизнь спасти, в реал жизни смотри бегает 5-6 человек с оружиям и ты один ты выйдешь на них? Логично нет

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah

Вы сами начали тулит меня я увидел как госсник бегал за тобой и хотел увидеть не знал как я вышел из зз уже вы меня начали хуйярит как вы меня убили я сказал своим типам убить всех кроме сотрудник, я думаю я тут не вижу госс+крайм вы тупо убили меня а там моей друзья убили ваших типов а госс тупо задержал и дальше мы про него забыли

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah
гос + крайм
и там откат есть как сотрудник забежал за вами и я хотел по едеи помощ вам но ты начал меня тулит я сразу свойм друзьям сказал что убили вас так же сотрудник увидел нарушение и убил вас дальше ремал и вас задержал там сотрудник мог выйти нам но сотрудник тупо задержал вас и ушёл от туда походу он увидел нас больше и думаю он не хотел отлетать пг и тупо ушёл зз

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Вообще то мы там ремали других

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Госсник нас боялся потому что мы больше и если он на нас нападет то это будет пг поэетому он отремал 1 и каффнул и убежал от нас

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
191
34
Discord
uzumaki3670
Во первых меня там не было, да госник стрельнул тайзером но вы первые начали огонь
Там с зади госс ему стрелял AERO и мы помагли ему и у нас другой рп процесс,если ты там не был заткнись

PainXXX

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
153
15
Discord
aidasolo1
Спорная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.