Жалоба на 9S8H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Имя персонажа
Leyla Kortez
Логин
chiibik
CID персонажа
AKFF
Дата
25 Мар 2024
Время
14 30
Обратная связь
chiibik
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Человек после перестрелки, отпускает задержанного без BAD копки (он Тамер Акерман), вчера уже с Нео Хейсенбергом, администратором дали ему шанс, так как в РП процессе он поменял имя чтобы уйти от РП, поменял жетон по приколу и позывной, потом опять вернул, уходил "типа" в афк. Мы бы сами справились, но по итогу, того кого он отпустил - щит откинул и все, нас убили :)
Док-ва с моей стороны
Док-ва со стороны агента, который задержал, чтобы было видно сид.
Ну и скрин, что добил тот, кто был отпущен :)
215138

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
Человек после перестрелки, отпускает задержанного без BAD копки (он Тамер Акерман), вчера уже с Нео Хейсенбергом, администратором дали ему шанс, так как в РП процессе он поменял имя чтобы уйти от РП, поменял жетон по приколу и позывной, потом опять вернул, уходил "типа" в афк. Мы бы сами справились, но по итогу, того кого он отпустил - щит откинул и все, нас убили :)
Док-ва с моей стороны
Док-ва со стороны агента, который задержал, чтобы было видно сид.
Ну и скрин, что добил тот, кто был отпущен :)
Посмотреть вложение 215138
Так у меня не было видео записи что мне делать не буду же продолжать УПК я даже ничего не провел ему. Все равно бы прокурор или адвокат отпустил бы его так и так.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,628
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
9S8H
Нон рп коп
Так у меня не было видео записи что мне делать не буду же продолжать УПК я даже ничего не провел ему. Все равно бы прокурор или адвокат отпустил бы его так и так.
Для вас ответ сразу, оправдываться не нужно тут, я понимаю друзья важнее, хочется спасти и отпустить, но нет.
Чс гос 30 дней получаете в след раз думайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.