Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1lant

Житель штата
23 Мар 2023
9
1
Discord
BigAn#6084
Имя персонажа
Arshak Pivovar
Логин
s1lant
CID персонажа
51LU
Дата
25 Мар 2024
Время
15:54
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
-
Здравствуйте! Вот ссылка на жб - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-51lu.436380/
собственно, 5 минутами ранее данный человек пытался меня скинуть сайгой. Я еду, он скидывает (отката нет). Но это не самое главное.
Окей, за это можно дать ревик с руля либо ну тот же нрп за то, что я ему колесо сбил. шотать я по нему начал в момент когда он достал сайгу. В чем тут дм? Угроза жизни, тип вытащил сайгу, я шотнул по нему. Также!! Была перестрелка. Он стрелял по мне, я стрелял по нему. Это видно на записи. В чем тут дм? нрп, ревик с руля, что угодно, но каким боком Jack увидел здесь дм я не понимаю. Дм - убийство без причины. тип достал сайгу, стрелял с сайги по мне. Где тут отсутствие причины для килла? Прошу разобраться.

s1lant

Житель штата
23 Мар 2023
9
1
Discord
BigAn#6084
Когда писал все это я даже не брал в учет ситуацию, которая происходила ДО.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Здравствуйте.
На откате игрока видно что вы в начале пробиваете ему колесо а потом уже стреляете по нему после чего уже игрок дастает сайгу и начинает стрелять по вам.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

s1lant

Житель штата
23 Мар 2023
9
1
Discord
BigAn#6084
Я дал шот ровно в тот момент когда человек уже пикнул сайгу и она бралась в руки. Если бы я не шотнул человек открыл бы первый по мне огонь. В момент моего выстрела я видел анимацию, как берется оружие. было видно, что человек доставал оружие. Хоть сама текстурка сайги в этот момент еще не появилась. Если немного выйти за рамки возможностей игры и анимаций и перенести ситуацию в жизнь, когда ты видишь что человек перед тобой начинает доставать оружие, это явный повод начать защищаться.

NRP (пробив) и ревик с руля я полностью принимаю, но, повторюсь еще раз, с DM тут не согласен

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Я дал шот ровно в тот момент когда человек уже пикнул сайгу и она бралась в руки. Если бы я не шотнул человек открыл бы первый по мне огонь. В момент моего выстрела я видел анимацию, как берется оружие. было видно, что человек доставал оружие. Хоть сама текстурка сайги в этот момент еще не появилась. Если немного выйти за рамки возможностей игры и анимаций и перенести ситуацию в жизнь, когда ты видишь что человек перед тобой начинает доставать оружие, это явный повод начать защищаться.

NRP (пробив) и ревик с руля я полностью принимаю, но, повторюсь еще раз, с DM тут не согласен
А как вы знаете что он её достает? Анимки в тот момент как вы по нему уже попали не могло быть потому что он еще был в выборе оружие.

s1lant

Житель штата
23 Мар 2023
9
1
Discord
BigAn#6084
В этот момент он уже пикнул сайгу же, выстрел был прям в ту миллисекунду, когда он отжал Tab и пошла анимка взятия. У меня реакция просто быстрая)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
В этот момент он уже пикнул сайгу же, выстрел был прям в ту миллисекунду, когда он отжал Tab и пошла анимка взятия. У меня реакция просто быстрая)
Перед тем как он доставал оружие - Вы нанесли урон. У Вас не было никакой причины для ДМ.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.