Жалоба на Bogdan Bloomberg

• Автор темы Удалённый пользователь 98763
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Имя персонажа
Tim Kashtanov
CID персонажа
AY2S
Дата
24 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
xxxxxxx
/dell

Последнее редактирование модератором:

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Совсем недавно я начал замечать массовые нарушение от состава FIB, и залил жалобу на лидера за массовый отлет состава тык, после чего администратор выдает выговор лидеру Diego Angeler тык, после чего проходит 3 дня и администратор снимает выговор тык с причиной амнистия. Возникает вопрос к ГС state в чем причина амнистирования?

Также проходит какое-то время и снова массовый отлет от состава FIB, я собираю все жалобу и подаю жалобу на лидера тык и администратор отвечает в жалобе "Маленькие ранги не относятся к данному пункту", год назад Antony Kast тык написал: "Поправим регламент, внесем что маленькие ранги не относится к данному пункту. Так как понимаю, что делают подобные нарушения намеренно" но в правилах самого проекта не прописано что за массовый отлет состава не дают выговор а только за отлет "Старшего состава" Также есть жалоба на лидера NG тык где ему выдали выговор и не снимали его,

Прошу пересмотреть данные жалобы на лидера и выдать выговор, либо переписать правило.
Мы с Олегом Вагнером и Германом Бровским молчим про то, что цель вашего 5-А слить лидеров и поставить своих, которые только душиться с прокой будут, на этом все полномочия кончаются. Если обратить внимание на раздел "Жалобы на лидеров", то можно сделать вывод о намеренных попытках "слива" лидеров государственных организаций, которые имеют с вами личные конфликты, либо инвайт во фраку не дают. Исходя из прошлого вашего "предводителя" Kirill Kashtanov (XF4), который уже имеет бан, хоть он и был амнистирован в связи с тесной связью Кирюши и лидера пивзавода.
Хочу напомнить ГА/ЗГА, которые будут рассматривать данную жалобу, что после назначения меня на лидерский срок FIB не было ни одного масштабного конфликта между государственными фракциями и гос работает сплоченно. Все разногласия решаются не через ГС State и старшую администрацию, а в ходе диалога между лидерами или их замами.
Относительно недавно Кирюша Каштанов и его юные борцы за справедливость были в госке, где конфликтовали со всеми, кто не придерживался их политики отношений с некоторыми игроками сервера.
Единственное, что есть у вашего стака - Джонни, у которого дом оплачен до конца 2025, который улетает на /noclip во время РП процесса, который может звякнуть Лемаиру и порешать моментики с баном, потому что Кирюшка в свое время маты ему сливал на лидерке NG.

Последнее редактирование:

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Совсем недавно я начал замечать массовые нарушение от состава FIB, и залил жалобу на лидера за массовый отлет состава тык, после чего администратор выдает выговор лидеру Diego Angeler тык, после чего проходит 3 дня и администратор снимает выговор тык с причиной амнистия. Возникает вопрос к ГС state в чем причина амнистирования?

Также проходит какое-то время и снова массовый отлет от состава FIB, я собираю все жалобу и подаю жалобу на лидера тык и администратор отвечает в жалобе "Маленькие ранги не относятся к данному пункту", год назад Antony Kast тык написал: "Поправим регламент, внесем что маленькие ранги не относится к данному пункту. Так как понимаю, что делают подобные нарушения намеренно" но в правилах самого проекта не прописано что за массовый отлет состава не дают выговор а только за отлет "Старшего состава" Также есть жалоба на лидера NG тык где ему выдали выговор и не снимали его,

Прошу пересмотреть данные жалобы на лидера и выдать выговор, либо переписать правило.
Вам бы только лидеров всех снести и стать на их место, даже если так будет ты представляешь что будет с вторым сервером или нет?
Не надо уничтожать сервер до конца, зачилься и поменяй фамилию сразу на душе легче будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.