Откат от третьего лица не принимается, поэтому не наказуемо. Пусть заливают те люди, которых добили. Но они не пойдут лить. Так что иди расчилься)))+еще добивали всех из sixty видос
и не только ты добивал
Дружок это тебе надо расчилится если ты так уверен в своей безнаказанности. А не сидеть и чекать форум каждые 5 минутОткат от третьего лица не принимается, поэтому не наказуемо. Пусть заливают те люди, которых добили. Но они не пойдут лить. Так что иди расчилься)))
Вообще то каждые 4 минуты 59 секунд. Смотрю как вы двумя гп пытаетесь найти хоть что-то чтобы нас откинуть, но что-то идет не так хаххаахДружок это тебе надо расчилится если ты так уверен в своей безнаказанности. А не сидеть и чекать форум каждые 5 минут
У других гос. служащих тоже есть бед копка?Расскажу что было от моего лица, как сотрудника имеющего биографию Bad cop
Зная про похищение сотрудника гос. структуры (NG) я решил позвонить друзьям с крайма и попросить их разобраться в беспределе. Затем в связи со своими полномочиями я взял руководство надо спец. операцией на себя. Я подождал пока крайм под названием Sixty зайдет на территорию HL по моей наводке, отдал приказ на штурм всего крайма госникам. Тем самым подставил Sixty, так как они не знали что в них выйдут 65 гасников в спину
Итог: Sixty не знали что зайдет гос. Гос не знал что Sixty заходили по моему колу перед ними
Не вижу тут связи с краймом
Ну так написано же что не кто не знал, так что не о чем не знали... И мне кажется все фулл рп P.s меня там не былоУ других гос. служащих тоже есть бед копка?
При чем тут другие? Они нарушили? Хотелось бы увидеть в каком местеУ других гос. служащих тоже есть бед копка?
Смысл от этого бед копа, если вы найдете в любом случае лазейку и из-за Вас будут нарушать другие игроки. Это неправильно максимально, что якобы по РП вызываете крайм структуру, дабы Вы вместе запушили, после чего добивали "своих" крайм структуру, затем ремали тех, кто похищал.Я идеально всё просчитал и получилось что гос никак не встретился с Sixty. Даже по откату видно, что есть секунд 30 между заходом крайма и госа
Хотелось бы дополнить ваши слова правилом "Запрещено вести перестрелки, участвовать в ограблениях/похищениях с криминальными структурами. Наказуемо как nonRP Cop."Получается так, что гос+крайм пушат. Это не правильное поведение. Получат жёсткое наказание + лидер получит наказание из-за Вас.
Вась не почмокивай на втором плане пжшкаХотелось бы дополнить ваши слова правилом "Запрещено вести перестрелки, участвовать в ограблениях/похищениях с криминальными структурами. Наказуемо как nonRP Cop."
При чем тут гос + крайм пушат? Я завел туда Sixty чтобы их подставить, тем самым задержать весь крайм. То что их не ремали я уже тут не при чем. Я бегал и кричал ремать всех. Госники ремали тех кого уже зафайтили сами, так как когда зашли Sixty и у них был файт с наркосами и РМ прошло время и госники запушав остальних уже не видели тех кто был в первом файте, так как прошла примерно минута. Я сам забегал с госниками и видел как типы проподали, так как время прошлоПолучается так, что гос+крайм пушат. Это не правильное поведение. Получат жёсткое наказание + лидер получит наказание из-за Вас.
В чем тут лазейка? Я имея связь с краймом передал информацию которая происходила на HL. Подождал пока они зайдут, чтобы в одной точке собрать весь крайм и запушить его, пользуясь своими полномочиями в руководстве над спец. операциейСмысл от этого бед копа, если вы найдете в любом случае лазейку и из-за Вас будут нарушать другие игроки. Это неправильно максимально, что якобы по РП вызываете крайм структуру, дабы Вы вместе запушили, после чего добивали "своих" крайм структуру, затем ремали тех, кто похищал.
Мне придётся аннулировать все бед копки и удалить правила биографии плохого копа, и будем играть без них. Потому что не умеете им пользоваться.
В чем тут лазейка? Я имея связь с краймом передал информацию которая происходила на HL. Подождал пока они зайдут, чтобы в одной точке собрать весь крайм и запушить его, пользуясь своими полномочиями в руководстве над спец. операцией
Я не умею ими пользоваться? Серьезно? Я что-то нарушил? Хочу увидеть доказательства
Я помню как в прошлый раз удалили биографии и стали переписывать их. Переписывали их пол года. ПОЛ ГОДА. И почти ничего не поменялось в них. Добавились некоторые пункты и всё. За пол года попрошу заметить. Если у людей которые писали правила фантазия работает так медлено, то могу я помочь написать НОРМАЛЬНЫЕ правила для биографий
Они все прекрасно знали т.к видели толпу госа перед лифтомРасскажу что было от моего лица, как сотрудника имеющего биографию Bad cop
Зная про похищение сотрудника гос. структуры (NG) я решил позвонить друзьям с крайма и попросить их разобраться в беспределе. Затем в связи со своими полномочиями я взял руководство надо спец. операцией на себя. Я подождал пока крайм под названием Sixty зайдет на территорию HL по моей наводке, отдал приказ на штурм всего крайма госникам. Тем самым подставил Sixty, так как они не знали что в них выйдут 65 гасников в спину
Итог: Sixty не знали что зайдет гос. Гос не знал что Sixty заходили по моему колу перед ними
Не вижу тут связи с краймом