Жалоба на Bogdan Krasnoyarov <11Y1>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Krasnoyarov

Member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
22
7
жалобу прошу отклонить, поскольку это была шутка, до этого он был кикнут за оскорбление старшего состава, данный персонаж принят обратно в группировку. Есть свидетели, что это была просто шутка.

Последнее редактирование:

i_DaviS_i

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
47
10
Тебя кикнули в шутку, после чего вернули, но вы начали дальше спорить как дети, прошу отклонить жалобу, ибо она создана с пустого метста.

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
НУ ЭТО БЫЛА ШУТКА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА НУ ШУТКА ЖЕ СМЕШНО

Bogdan Krasnoyarov

Member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
22
7
Ну не я же какую то хуйню делаю, а потом пишу, что НУ ЭТА ЖИ ШУТКА ВЫ НЕПОНЕЛИ ПРОСТА НУ ШУТКА
Если это шутка была, в скрин вглядись, мы там в дискорде сидим и угараем, он видима не понял рофла.

Bogdan Krasnoyarov

Member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
22
7
Ну не я же какую то хуйню делаю, а потом пишу, что НУ ЭТА ЖИ ШУТКА ВЫ НЕПОНЕЛИ ПРОСТА НУ ШУТКА
К тому же я же не сразу написал, что это шутка, а на следующий день, потому что думал, что он тоже рофлит на счет жб. Так что ты просто несешь ересь. Я думал он поймет, потому что я считал его другом, хоть и онлайн.

Chummy

Житель штата
23 Окт 2020
8
0
У меня вообще такой вопрос зачем ты лезешь не в свою проблему и что-то тут выписываешь, ты вообще кто? ты что-то знаешь в этой ситуации? или ты может один из этих ребят?
Я создатель их организации и знаю что это были шутки, а то что оба шутить не умеют, проблема уж точно не твоя!
Говоря для администрации проекта, это было шутка с киком за которую я уже наказал человека, а второго принял, на этом мои полномочия всё, окончены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.