Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Имя персонажа
Arseniy Angels
Логин
CmauJluk
Дата
25 Мар 2024
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
форум
Не согласен с решением администратором по данной жалобе.
С моей стороны я не слышал его. То есть я просто катался на скейте и вижу что бегает кто то за мной ну и я попрыгал дальше на скейте. Об этом забыл написать в той жалобе на себя, но всеравно ни на что это не повлияло бы. Я понимаю что вы запросите откат с моей стороны, но я не откатывал это. Если бы я откатывал этот момент, то уже бы приложил откат со своей стороны в той жалобе.
Еще дополню что ситуация бредовая чтобы откидывать нрп копом, хоть и некст варн. Чел катается по городу, к нему кто то докапывается и говорит "1.8 пк исполните, бейджик и тд".

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,887
1,115
Доброго времени суток.
Еще дополню что ситуация бредовая чтобы откидывать нрп копом, хоть и некст варн. Чел катается по городу, к нему кто то докапывается и говорит "1.8 пк исполните, бейджик и тд".

Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

Примечание: требование от гражданина показать имеющийся при сотруднике идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение) считается обоснованным в случаях если сотрудник государственной организации вступил в диалог или первым начал вести диалог с гражданином, а также в случаях нарушения сотрудником законодательcтва штата San Andreas.

В чём нарушения законодательства:

Статья 5.10. Сотрудникам государственных структур запрещено к ношению:
Одежда и обувь, шарфы марки Goocy.
215152

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: HEART1E_

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Доброго времени суток.

Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

Примечание: требование от гражданина показать имеющийся при сотруднике идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение) считается обоснованным в случаях если сотрудник государственной организации вступил в диалог или первым начал вести диалог с гражданином, а также в случаях нарушения сотрудником законодательcтва штата San Andreas.

В чём нарушения законодательства:

Статья 5.10. Сотрудникам государственных структур запрещено к ношению:
Одежда и обувь, шарфы марки Goocy.
Посмотреть вложение 215152

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Я понимаю что это нарушение законодательства штата. Я предъявил бы бейджик, но баги с микрофоном у каждого были и бывают каждый день у кого то.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Я вообще не понимаю за что наказывать.
Снял деморган, администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.