Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Bloods

Житель штата
11 Янв 2023
28
0
Discord
Kv1ten.
Имя персонажа
Andrey Bloods
Логин
Naruto__Uzumaki
CID персонажа
5BK4
Дата
25 Мар 2024
Время
16:57
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
.kv1ten
Челики просто растулили нас без причины, не ограбление, просто захотели.
Человек говорит на не понятном языке мне, я раньше его отыгрываю кнопку, мне Alexei Navalny дает деморган за уход от рп

Вот откат от которого я отлител:
Я еще раз сказал нажал на тревожную кнопку но на этот раз я код-0 уже не отправил

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Челики просто растулили нас без причины, не ограбление, просто захотели.
Человек говорит на не понятном языке мне, я раньше его отыгрываю кнопку, мне Alexei Navalny дает деморган за уход от рп

Вот откат от которого я отлител:
Я еще раз сказал нажал на тревожную кнопку но на этот раз я код-0 уже не отправил
на втором откате вам руку заломали , все там понятно что человек говорит, вы сразу нажимаете тревожную кнопку при заломаных руках и поднятых на верх.

Andrey_Bloods

Житель штата
11 Янв 2023
28
0
Discord
Kv1ten.
Я так понимаю что человек отыгрывает на Украинском языке, я ничего против не имею но я Украинский не понимаю, если так можно то я могу отыгрывать рп на английском языке правильно?

Andrey_Bloods

Житель штата
11 Янв 2023
28
0
Discord
Kv1ten.
Я сказал что нажал на тревожную кнопку но я на нее не нажал по факту, я могу залить полный откат от моего лица что он говорит не понятно

Andrey_Bloods

Житель штата
11 Янв 2023
28
0
Discord
Kv1ten.
По факту вы меня посадили не разобравшись, суть в том что я мог уже рп с ними не вести потому что они меня просто так растулили, на откате видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.