Дали 3 дня бана за Pg, когда я был в афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Tixanov

Житель штата
2 Апр 2020
7
0
Имя персонажа
Denis_Tarasov
Логин
Denis_Tixonov
Дата
25 Мар 2024
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
taraitali
меня забанили за pg хотя на любом откате видно что я был в афк, дать мне за это 3 дня блокировки? за мной не было погони я просто остановился и отошел от компьютера. Пожалуйста пересмотрите их откаты я уверен что там не было не какого пг

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
меня забанили за pg хотя на любом откате видно что я был в афк, дать мне за это 3 дня блокировки? за мной не было погони я просто остановился и отошел от компьютера. Пожалуйста пересмотрите их откаты я уверен что там не было не какого пг
Клац Клац

Вот предоставили откат ранее, на нем видно прекрасно, как вы двигались на своем мерседесе, ехали ехали и потом встали, после чего вышли из игры)
Не нарушайте больше

Denis Tixanov

Житель штата
2 Апр 2020
7
0
ну так за мной небыло погони, я не вижу не одного отката где мне говорили остановиться а я ехал

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
ну так за мной небыло погони, я не вижу не одного отката где мне говорили остановиться а я ехал
Ехать ехать, и просто так выйти нельзя к сожалению, вы играете на RP проекте, где с вами в любую секунду могут начать взаимодействовать игроки для RP-процесса.

Denis Tixanov

Житель штата
2 Апр 2020
7
0
да ну рп ситуация не началась, почему я не могу покинуть игру когда мне потребовалось. Ведь рп ситуации не было, я уехал с дороги общего пользования и вышел, если бы меня тормозили до момента выхода и я проигнорировал тогда я понимаю, а так 3 дня бана за то что я вышел в не рп ситуации как-то много

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Я свою точку зрения расписал
Ждем ответа от Га/Зга

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,106
3,926
за мной не было погони я просто остановился и отошел от компьютера
А мне кажется что это было так:
Пока вы летали, увидели игроков из вражеской мафии, дабы вас не ограбили "стали в АФК"

А после и вообще вышли с игры.. Разве не так было?

Denis Tixanov

Житель штата
2 Апр 2020
7
0
они грабили человека я пробежал мимо один из них просто так пробил мне колесо, на откате специально вырезали, я бы может и дождался бы если бы они просто ехали ограбить , а так я должен был уходить и мне не говорили остановится или еще что-то просто начали стрелять я понял что я не доеду куда хочу на этой машине поэтому решил выйти из игры , разве мафия может просто по проезжим открывать огонь?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,106
3,926
Крайне странное и поспешное решение, но в данной ситуации действительно мало РП составляющей было
Блокировку сниму, но на будущее, лучше не спешить в таких моментах, чтобы не попадаться на блокировку
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.