angelfvk angel outlaw Форумный боец 14 Окт 2021 376 85 Род занятий ебу крайм 25 Мар 2024 #1 Имя персонажа Angel Outlaw Логин ggg CID персонажа 6OMJ Дата 25 Мар 2024 Время 21:56 Обратная связь shengenxy CID/Никнейм нарушителя название проезжал просто мимо поставки, выполнил требования армейцев, но произошёл дмчик скрин логов - тык
turashev не форумный боец Форумный боец 20 Июн 2020 594 38 25 Мар 2024 #2 может я что то не понял но на каком моменте вы выполнили требования? вы также оставались и лишь чуть чуть отьезжали и вызывали всех по мг
может я что то не понял но на каком моменте вы выполнили требования? вы также оставались и лишь чуть чуть отьезжали и вызывали всех по мг
angelfvk angel outlaw Форумный боец 14 Окт 2021 376 85 Род занятий ебу крайм 26 Мар 2024 #3 sawqq написал(а): может я что то не понял но на каком моменте вы выполнили требования? вы также оставались и лишь чуть чуть отьезжали и вызывали всех по мг Нажмите для раскрытия... братан, когда я стою за километр от колонны и вы говорите мне покинуть ее, xd гении
sawqq написал(а): может я что то не понял но на каком моменте вы выполнили требования? вы также оставались и лишь чуть чуть отьезжали и вызывали всех по мг Нажмите для раскрытия... братан, когда я стою за километр от колонны и вы говорите мне покинуть ее, xd гении
turashev не форумный боец Форумный боец 20 Июн 2020 594 38 26 Мар 2024 #4 Vlone ꑭ написал(а): братан, когда я стою за километр от колонны и вы говорите мне покинуть ее, xd гении Нажмите для раскрытия... Кто вы? Я не работаю в армии , и стоял ты не за километр а когда тебе говорили отъехать ты отъезжал на 100 метров и останавливался попутно вызывая всех по мг
Vlone ꑭ написал(а): братан, когда я стою за километр от колонны и вы говорите мне покинуть ее, xd гении Нажмите для раскрытия... Кто вы? Я не работаю в армии , и стоял ты не за километр а когда тебе говорили отъехать ты отъезжал на 100 метров и останавливался попутно вызывая всех по мг
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 5,933 2,164 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 26 Мар 2024 #5 <4IW2><AHXO><AM1R><BBKC><10E6> дм