Жалоба на 9P2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
Имя персонажа
Shkipper Simonov
Логин
xxx
CID персонажа
AS6K
Дата
25 Мар 2024
Время
22:25
Обратная связь
max0566
CID/Никнейм нарушителя
9P2G
Похитили данного человека, завели на хран, после этого человек вышел из игры, мы дали 15 минут на заход, увы он не зашел (есть откат 15 минут).
Вот видео доказательство : тык (тайм код 0:38)

Kowalski Skadi

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
32
6
Туда этих олдов. Жаль так поздно поняли что им не место на проекте.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
273
37
Discord
danyyy03
Чуток позже закину опру, у меня в городе пропал инет : /

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
273
37
Discord
danyyy03
Похитили данного человека, завели на хран, после этого человек вышел из игры, мы дали 15 минут на заход, увы он не зашел (есть откат 15 минут).
Вот видео доказательство : тык (тайм код 0:38)
тык вот откат как меня везли и у меня "конект луз" и вот такая у меня скорость инета тык

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
тык вот откат как меня везли и у меня "конект луз" и вот такая у меня скорость инета тык
Мы ждали 15 минут, ты не перезашел, + к этому никто не знает, может ты сам это сделал (p.s. так делать можно, чтобы интернет был плохой, ну а для начала ты мог рубануть роутер)

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
273
37
Discord
danyyy03
Мы ждали 15 минут, ты не перезашел, + к этому никто не знает, может ты сам это сделал (p.s. так делать можно, чтобы интернет был плохой, ну а для начала ты мог рубануть роутер)
ты че дурень ? у меня постоянно "конект луз" пусть админы по логам глянут, делать мне нехуй роутер бежать вырубать который вообще половой орган мальчика знает где от меня. Тем более из-за похитки, мне легче будет отсидеть 3ч и вареник оплатить чем (возможно) сидеть 3 дня в бане...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.