Намертво зависает после 2-х минут игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Pastukhov

Житель штата
25 Май 2020
3
0
  • Ваш сервер: 3
  • Ваш ник на сервере: Alexandr Pastukhov
  • Ваш CID: 2I4
  • Ваш логин: Лолик
  • Максимально полное описание проблемы: Я захожу на сервер, играю минуту-две, у меня зависает намертво, не звуков не движений, и потом завершена работа гта 5, я раньше играл нормально, 95 часов отыграно, заходит очень рандомно, может не зависнуть но на мин. настройках, всё низкое и в окне, а сама гта 5 не зависает, даже не подвисает на максималках, я 3 раза переустановил гта 5 стим, и rage mp не помогает, что делать?
  • Дата и время проблемы: последнее время
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: signer_break

Vol4ara

Житель штата
9 Ноя 2020
2
0
Тоже самое играл все норм без вылетов,щас уже дня 4 заходит на сервер минуту две играю зависает и выходит из игры,игру и лаунчер все начисто удалил по новой установил тоже самое что может быть кто решил проблему?

123456

Житель штата
12 Окт 2020
49
2
Тоже самое играл все норм без вылетов,щас уже дня 4 заходит на сервер минуту две играю зависает и выходит из игры,игру и лаунчер все начисто удалил по новой установил тоже самое что может быть кто решил проблему?
у тебя тоже windows 7 ?
Навряд ли тут помогут,пишите в поддержку Rockstar Games, это их косяк.

123456

Житель штата
12 Окт 2020
49
2
Админ с другого проекта,дал вот такой ответ:

Здравствуйте!

Вам нужно установить Windows 10, надеяться на фикс от Рокстар данной проблемы под Windows 7 не стоит.

Для решения проблемы на Windows 10 нужно лишь проверить целостность файлов игры, а также лаунчера Рокстар, запустив его от имени администратора.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,600
855
Проблемы с Виндой, тут уже ничем помочь не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.