Жалоба на Angel Silencer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Имя персонажа
Maks Kurt
Логин
makskurt
Дата
26 Мар 2024
Никнейм администратора
Angel Silencer
Обратная связь
jorik1s
юзанул читы из за кента далбаеба реально извините больше вообще ничего не юзаю юзать не буду только машину лсайку купил я признаюсь я не наделённый умом далбаеб( нафиг я тепался простите меня пожалуйста

Последнее редактирование:

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
во имя отца и сына и святого духа простите душу грешную мою

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Сколько прошло с момента бана?

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
566
108
Бан получили сегодня , вот откатик тык

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
пару часов честно(( просто было интересно какого это тепаться как админы извините меня додика((( я клянусь я больше ничего не скачаю а те кто будет мне говорить попробуй с читами погонять буду посылать нафиг я с мозгами и понимаю что в след раз меня так же моментально забанят и не разблокают я обещаю больше не буду юзать читы((((

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
пару часов честно(( просто было интересно какого это тепаться как админы извините меня додика((( я клянусь я больше ничего не скачаю а те кто будет мне говорить попробуй с читами погонять буду посылать нафиг я с мозгами и понимаю что в след раз меня так же моментально забанят и не разблокают я обещаю больше не буду юзать читы((((
Амнистия за читы доступна через пол срока , увы

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
566
108
Перевыдам на 365 дней

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
через пол года только возможен разбан?? можно пожалуйста на месяц многим же за читы видел давали месяц((

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
я же всего лишь телепортировался другим игрокам играть не мешать и никого не убивал прошу вас дайте мне хотя бы месяц( ну куда год((( на 30 дней же банили видел всегда а мне год за телепорт(( прошу вас я не хочу покидать сервер((
Перевыдам на 365 дней

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Прошу вас я ничего плохого не сделал что бы на год давать бан( Я просто телепортировался игроков не убивал никому ничего не делал я понимаю свою вину но прошу не год( я без радмира с трудом месяц смогу прожить а пол года это уже потеря потерь( дайте мне продолжить играть на вашем сервере

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Прошу вас я ничего плохого не сделал что бы на год давать бан( Я просто телепортировался игроков не убивал никому ничего не делал я понимаю свою вину но прошу не год( я без радмира с трудом месяц смогу прожить а пол года это уже потеря потерь( дайте мне продолжить играть на вашем сервере
Посмотрел видеофиксацию с вашей игрой, в принципе можно перебанить на сроком меньше , ожидайте ответа от ЗГА.

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Посмотрел видеофиксацию с вашей игрой, в принципе можно перебанить на сроком меньше , ожидайте ответа от ЗГА.
спасибо огромное клянусь в жизни эту хуйню на пк не скачаю!

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Какой ник у друга?
я точно не знаю он недавно начал играть но ник на англ киану ривз он 3 дня играет я его учсил и он сказал мне что тепаться легче всего ну я и послушал как глупыш щас с ним не общаюсь познакомилсяч на спавне с ним

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
я точно не знаю он недавно начал играть но ник на англ киану ривз он 3 дня играет я его учсил и он сказал мне что тепаться легче всего ну я и послушал как глупыш щас с ним не общаюсь познакомилсяч на спавне с ним
Кидайте скриншоты с переписок

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
познакомился с ним и за пол часа он мне эти читы дал я могу дать только его дс потому что как только познакомились он дал дс и вышел с игры у него 1 уровень только черные воласы и в белой одежде

kybuk

Житель штата
1 Апр 2023
4
0
познакомился с ним и за пол часа он мне эти читы дал я могу дать только его дс потому что как только познакомились он дал дс и вышел с игры у него 1 уровень только черные воласы и в белой одежде
дай свой дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.