- 25 Апр 2023
- 830
- 220
- Род занятий
- Миллионер
- Discord
- azamatkzh
это не ты решаешь админы решает если спросить скину ты не имеешь отношение к данный жалобене полный откат, как будто
не полный откат, как будто
Мен сендер сияқты именно сендер сияқты униженный емеспін,не болсада шешены косатын.Ойткены мен кім болсада кымнын анасы болсада сыйлай аламын.Ал сендер аналық мейірімді көрмеген соң осылай айтасың дар.Так что көп қ@тағымды жеме униженный...шешеже айтасн уйтп
а вдруг имею, может это я?)это не ты решаешь админы решает если спросить скину ты не имеешь отношение к данный жалобе
человек не может просто подъехать и без всякого дела кафнуть тебя, значит вы ему что-то сделали наверное до этогоПо твоему это не полный?
Көтіңді қыс балам,ок?
думаю вам стоит писать по русски, а то администраторам будет тяжелее вам рч повыдаватьМен сендер сияқты именно сендер сияқты униженный емеспін,не болсада шешены косатын.Ойткены мен кім болсада кымнын анасы болсада сыйлай аламын.Ал сендер аналық мейірімді көрмеген соң осылай айтасың дар.Так что көп қ@тағымды жеме униженный...
Вот именно без всякого кафал ты зачем флудишь тут? Тебя на это дают рч, если спросить предоставлю, Тише.человек не может просто подъехать и без всякого дела кафнуть тебя, значит вы ему что-то сделали наверное до этого
я твоя не пониматьВот именно без всякого кафал ты зачем флудишь тут? Тебя на это дают рч, если спросить предоставлю, Тише.