- Имя персонажа
- Strange Rebel
- Логин
- Strangemalchik
- CID персонажа
- 2SSV
- Дата
- 27 Мар 2024
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- Stranniy
- CID/Никнейм нарушителя
- SIXTY
Отбив банка + оск родни от состава.
Чем запрещено враждебной мафии убивать вас и забрать себе банк?, Тем более вы первые начали огонь. Там не весь состав скосил а один человек и его не было видно. Не вижу никаких нарушений.Отбив банка + оск родни от состава.
Интересно до ужаса чем вы руководствуетесь, говоря, что нельзя отбивать банки, это раз. Два, на вашем откате не видно кто сказал про родных. Вернусь к первой теме (банку), вы первые дали файт, так что у нас была IC причина вас отпинать.Отбив банка + оск родни от состава.
Не знаю где ты нашел правила про "Отбив банка" , и "Оск родни ОТ СОСТАВА"Отбив банка + оск родни от состава.
Увидишь солнышко, это крайм контент против госки, вас там быть не должно, уже наказывали ребяток за это, обидно, что ваш хайстаф не знает правил, научим предами.Не знаю где ты нашел правила про "Отбив банка" , и "Оск родни ОТ СОСТАВА"
Первый огонь начинаешь, а потом ноешь что банк отбивают на форуме.
солнце, как же ты удивишься, когда за это ничего не будетУвидишь солнышко, это крайм контент против госки, вас там быть не должно, уже наказывали ребяток за это, обидно, что ваш хайстаф не знает правил, научим предами.
Дай дискорд, я тебя тегну, после наказания)солнце, как же ты удивишься, когда за это нечего не будет
дискорд точно такой же, как и никДай дискорд, я тебя тегну, после наказания)
Что ты несешь? Видно кто начал грабить банк прекрасно. То, что вы пытаетесь оправдать свой состав и нарушение, это не спасет) Кому ты что доказываешь?Наш человек стоял в банке, вы приехали направили на него оружие сказали "Эй ты че тут делаешь ПОТЕРЯЛСЯ у тебя 3 секунды" Что является IC причиной что бы вас всех убить, но учитывая то что мы вышли даже не первыми ты заливаешь откат и ноешь на форуме.
Банк - Это крайм контент между гоской и мафией. Они тут причем? Та же ситуация, что и на бизнесах. За это следует наказание.им ничего не будет это банк а не биз
Не следует наказанием. Ты сам подметил то что это контент между госской и мафиями.Банк - Это крайм контент между гоской и мафией. Они тут причем? Та же ситуация, что и на бизнесах. За это следует наказание.
Хорошо,услышал))))))Увидишь солнышко, это крайм контент против госки, вас там быть не должно, уже наказывали ребяток за это, обидно, что ваш хайстаф не знает правил, научим предами.
Читать разучился? МафиЕЙ, которая грабит банк.Не следует наказанием. Ты сам подметил то что это контент между госской и мафиями.