Жалоба на Незнакомец < 2Y2M и 72R >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard26

Житель штата
22 Окт 2020
12
2
Ваш Nick Name: Edward_Tamaev
Nick Name нарушителя: 2Y2M и 72R
Опишите ситуацию: МГ, ДМ-на территории моего дома. Попросил покинуть территорию моего дома , на что мне начали говорить что щас будет КАПТ в видео показано как я отвергаю что я не понимаю что такое КАПТ и следом начинается огонь по мне. Так же нарушение 1.16 Оскорбление и унижение. Считаю что за такое нужно давать предупреждение группировки т.к нарушение было не одно и было совершено несколькими лицами из одной семьи. Пример для РП сервера ужасный ( отыгровки 0 )
Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube

Вложения

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
От куда мы могли знать что это твой дом и твоя территория, я тебя попросил адекватно уйти с территории. У меня вопрос к Админу Стафу, почему ты просто не мог попросить человека отойти с территории? У нас 2 минуты до капта, ты откидываешь чела, хорошо админишь. мой сид 2Y2M

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
человек высоких умственных стандартов иди учи термины, байт на дм, пг

Реакции: Faruk Semenov

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
ля понимаю а ты знаешь то что там должен был капт и ты обязан уйти с территории инаеч тебя откинут

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
Ваш Nick Name: Edward_Tamaev
Nick Name нарушителя: 2Y2M и 72R
Опишите ситуацию: МГ, ДМ-на территории моего дома. Попросил покинуть территорию моего дома , на что мне начали говорить что щас будет КАПТ в видео показано как я отвергаю что я не понимаю что такое КАПТ и следом начинается огонь по мне. Так же нарушение 1.16 Оскорбление и унижение. Считаю что за такое нужно давать предупреждение группировки т.к нарушение было не одно и было совершено несколькими лицами из одной семьи. Пример для РП сервера ужасный ( отыгровки 0 )
Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube
И где же тут дм? Явная помеха капту (что если ООС мероприятием) + видно что это территория их банды. С админом нужно провести разговор на эту тему.

Eduard26

Житель штата
22 Окт 2020
12
2
Капта в данный момент не было ,то что это мой дом можно спокойно глянуть и вы это сделали у меня есть видео фрагмент где вы подходите и смотрите.
Дальше идем. Когда я предупреждаю что я не понимаю что такое капт вы начинаете говорить что нам пох... и так далее а затем капт еще не начался и вы начинаете меня убивать . По этому вы 0 в РП и не заслуживаете еще и семью вести. Очень плохо если у вас замы и лидеры не знают РП

Eduard26

Житель штата
22 Окт 2020
12
2
И где же тут дм? Явная помеха капту (что если ООС мероприятием) + видно что это территория их банды. С админом нужно провести разговор на эту тему.
И сначала надо отыгрывать и просить что бы я покинул территорию т.к тут щас начнется стрела . И 1.16 нарушали с самого начала разговора . По этому лучше помалкиваете и не позорьтесь , потому что вы своим возмущением показываете что до сих пор не поняли за что вас наказали . По этому читаем правила !!! А админ сделал все верно и даже мне кажется пожалел вас.

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
И сначала надо отыгрывать и просить что бы я покинул территорию т.к тут щас начнется стрела . И 1.16 нарушали с самого начала разговора . По этому лучше помалкиваете и не позорьтесь , потому что вы своим возмущением показываете что до сих пор не поняли за что вас наказали . По этому читаем правила !!! А админ сделал все верно и даже мне кажется пожалел вас.
Где в моем сообщении говорится что я из их семьи? Я просто случайный прохожий который наткнулся на жалобу. Так что позоритесь в данной ситуации именно вы, обвиняя меня в том что я вообще не делал

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
Капта в данный момент не было ,то что это мой дом можно спокойно глянуть и вы это сделали у меня есть видео фрагмент где вы подходите и смотрите.
Дальше идем. Когда я предупреждаю что я не понимаю что такое капт вы начинаете говорить что нам пох... и так далее а затем капт еще не начался и вы начинаете меня убивать . По этому вы 0 в РП и не заслуживаете еще и семью вести. Очень плохо если у вас замы и лидеры не знают РП
Так же не понимаю вашего "По этому вы 0 в РП и не заслуживаете еще и семью вести. Очень плохо если у вас замы и лидеры не знают РП" насколько я знаю на вашем откате не было ни лидера, ни замов.

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
Я тебя нормально просил покинуть территорию, ты начал выделываться и втирать то что это твоя территория, я тебе говорил то что у нас через 2 минуты капт, мы изучаем территорию, ты просто как баран стоял на своем. Из-за тебя просто слили капт т.к. 3-го человека откинули.

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
Давай мне за РП тут не рассказывай, АФК группировка которая сидит ничего не делает а только кукарекает о том что мы якобы 0 в РП. На ящик не ездите, на мегамолл не ходите, на трассе не грабите, людей не похищаете. АФК челы

Eduard26

Житель штата
22 Окт 2020
12
2
Давай мне за РП тут не рассказывай, АФК группировка которая сидит ничего не делает а только кукарекает о том что мы якобы 0 в РП. На ящик не ездите, на мегамолл не ходите, на трассе не грабите, людей не похищаете. АФК челы
Все что ты сказал все это бред обиженного парня. Еще повторяю что вы действовали не по РП . По поводу АФК , мы делаем все из выше перечисленного кроме ящиков и войны . Во первых мы не как не можем поймать перк а во вторых нам не нужен ящик у нас и так все имеется.

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
Все что ты сказал все это бред обиженного парня. Еще повторяю что вы действовали не по РП . По поводу АФК , мы делаем все из выше перечисленного кроме ящиков и войны . Во первых мы не как не можем поймать перк а во вторых нам не нужен ящик у нас и так все имеется.
Блять ты человек высоких умственных стандартов? Ты вообще знаешь что такое капт? Думаешь в реальной жизни когда сейчас начнётся пиздилка за терру на который находится твой ты скажешь челам ну съебите отсюда это моя хата. И блять причем тут капт не начался? Чтобы начать капт челам нужно быть обязательно на терре. И да чел ты сейчас просто высрал хуйню.

Реакции: Frank1213 и Faruk Semenov

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
Слушай мразььььь!!! Я тебе еще раз повторяю что такое КАПТ ???? вы сначала должны спросить меня ( понимаю ли я ООС чат а потом говорить мне про капт ) это первый момент баран. Второй момент хорошая девочка , после того как я сказал что я не понимаю про что вы , вы должны обьяснить мне что это такое через рп , Понял барашка ???
Дальше идем , когда у вас кончились аргументы почему вы не поясняете что такое капт вы просто убили игрока ( при том что капта еще не было и оскорблений в вашу сторону тоже ) Надеюсь хорошая девочка ты все поняла .
хорошая девочка я вообще левый чел. Сука у челов капт и ты просишь стобы они съебали с терры? Ты знаешь что такое приезд на терру? да/нет? И капт это не ос слово, это скажем сленг. Ты сейчас высрал хуйню. Просто завали личико и молчи госсник.

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
Блять чел как ты общаешься? Посмотри на свою манеру общения хороший человек высоких умственных стандартов. Просто оффнись нолик

Eduard26

Житель штата
22 Окт 2020
12
2
ХАхаххахахах сообщения удалила дурочка
ля я удалил что бы тебя дауна не было слышно . нафиг тут грязь эту разводить ебанашка . Скинь мне свой номер и позвоню и будешь выебываться красивый человек

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
ФРИК боже я просто в шоке капт это война за территорию а не стрела если сам не знаешь помалкивай :)

Eduard26

Житель штата
22 Окт 2020
12
2
ФРИК боже я просто в шоке капт это война за территорию а не стрела если сам не знаешь помалкивай :)
Сука , дауны от куда вы лезете ??? из какого нафиг очка вы все сюда заходите . Я знаю что такое капт !!!! Я вам объясняю дауны что нужно отыгрывать рп ситуацию я ебу в рп что такое капт ???? я знаю война или стрела а в ООС чате я понимаю что такое капт .
Короче блядёныши идите от сюда . Учите отыгровки и потом будите мне сдавать :sneaky:
Мне уже смешно что вы тут все пишите ! Это типа вы очко пытаетесь там кому то нализать что бы вас взяли в какую нибудь семью ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.