Жалоба на 4G8D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
CID персонажа
518L
Дата
25 Мар 2024
Время
13:47
Обратная связь
Mambelis - ds
CID/Никнейм нарушителя
В названии
Уход в мут \ абуз режима не слышу - тык
00:11 не в муте
00:27 ушел в мут когда мои люди забежали в банк

upd. так же у человечка багоюз ф1 на 00:27

Последнее редактирование:

kript

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
119
9
Discord
samidinahyu
YouTube
https://www.youtube.com/@tot_samy4G8D/videos
во первых с тобой не было не какой ic ситуации во вторых я ушел в мут потому что у меня наушники сели и я не кого не слышал, чтобы потом меня не кафнули и я нечего не слышал я ушел в мут как будто вы бы меня ремнули вы уже нарушили там правило банков)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
во первых с тобой не было не какой ic ситуации во вторых я ушел в мут потому что у меня наушники сели и я не кого не слышал, чтобы потом меня не кафнули и я нечего не слышал я ушел в мут как будто вы бы меня ремнули вы уже нарушили там правило банков)
Не было ic ситуации? По твоему если ты вбежал в банк и слышишь как кто то забегает то ты спокойно можешь замутиться или кьюшнуться? Так вот как бы не так.
И не может быть такого что у тебя в тот же момент когда забегали люди сели наушники, сильно вериться.
К тому же ты сам пишешь, что ты ушел в мут что бы тебя не кафнули.
Мы вполне могли тебя ремнуть, никто и ничто не запрещало бы это сделать.
И какое же "правило банков" мы нарушили?
Администрацию некрасиво обманывать.

kript

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
119
9
Discord
samidinahyu
YouTube
кто обманывает администрацию им решать что делать у меня есть полноценный откат если запросят я могу тоже скинуть, и кого вы собрались ремать вы себя видели в с госсником сидите в дс, а во вторых я пишу чтобы не кафнули я не буду слышать в друг человек нарушил э.к)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
кто обманывает администрацию им решать что делать у меня есть полноценный откат если запросят я могу тоже скинуть, и кого вы собрались ремать вы себя видели в с госсником сидите в дс, а во вторых я пишу чтобы не кафнули я не буду слышать в друг человек нарушил э.к)
Пожалуйста, научись грамотно писать и расставлять хотя бы банальные точки. Я ничего из выше написанного не понял. К слову, э.к это этический кодекс, его не надо слышать xD

kript

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
119
9
Discord
samidinahyu
YouTube
а в друг он его нарушил, и пишу я правильно просто сокращаю если вы не понимаете, то и не стоит заливать)(

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
а в друг он его нарушил, и пишу я правильно просто сокращаю если вы не понимаете, то и не стоит заливать)(
Если человек нарушил Этический кодекс, то вы можете ему и не говорить и попросту подать жалобу в прокуратуру если человек как то не подобающе выглядит.
Мне не стоит заливать жалобу из за того что вы не правильно пишите? Странно звучит ну да ладно.
Повторюсь, администрацию некрасиво обманывать. Так что прекращаем оффтопить в данной теме, тот кто будет проверять сам вынесет вердикт по этой ситуации.

kript

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
119
9
Discord
samidinahyu
YouTube
Если человек нарушил Этический кодекс, то вы можете ему и не говорить и попросту подать жалобу в прокуратуру если человек как то не подобающе выглядит.
Мне не стоит заливать жалобу из за того что вы не правильно пишите? Странно звучит ну да ладно.
Повторюсь, администрацию некрасиво обманывать. Так что прекращаем оффтопить в данной теме, тот кто будет проверять сам вынесет вердикт по этой ситуации.
нет если в человек бы еще нарушил У.К, поэтому я ушел в мут))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.