- 23 Июн 2021
- 131
- 11
Какая тактика на капот ты меня фулл ДБ сделал чтобы пулик залутать, тебе зп не хватает поетому ты нарушаешь правила и ты не можешь купить себе пулик потому что у тебя бабок нету?тактика на капот
мне вообще похер на твой тяж пулик я на него за пол часа насобираю , я вообще не видел егоКакая тактика на капот ты меня фулл ДБ сделал чтобы пулик залутать, тебе зп не хватает поетому ты нарушаешь правила и ты не можешь купить себе пулик потому что у тебя бабок нету?
Если тебе так надо я хоть прям щас отдамКакая тактика на капот ты меня фулл ДБ сделал чтобы пулик залутать, тебе зп не хватает поетому ты нарушаешь правила и ты не можешь купить себе пулик потому что у тебя бабок нету?
хахаххахах тип у гос есть тактика на капот и его могут за дб даже не откидывать а тяж сам виноват что не скипнул)Жду компенсацию Тяж Пулика.
за 10 минут)мне вообще похер на твой тяж пулик я на него за пол часа насобираю , я вообще не видел его
еба ты важный пулик забрали 100к это же деньги ахаххахаххаЖду компенсацию Тяж Пулика.