- 12 Мар 2023
- 1,174
- 117
Пусть тогда опру кидает что вызвалне полный откат , где тут вызов по мг? Может он в машине нажал на тревожную кнопку? Я тоже так делаю
сам на себя залил за ревик с вод,дм кар и это дорога обычнаяне полный откат , где тут вызов по мг? Может он в машине нажал на тревожную кнопку? Я тоже так делаю
тайм код 0-20 вы говорите (бл**ина давай останавливайся, другой человек говорит это ограбление, другие 3 человека с ревика мне дают колеса) все хорошо у вас? вы как услышать хотите вообще что то
я тоже могу зажать кнопку и сказать то что я отыгралсам на себя залил за ревик с вод,дм кар( кнопочка ), вы оскаете и стреляете просто так и поэтому не слышно ничего, на откате я сказал нажал на тревожную кнопочку но из за ваших осков проколов колес и тд ничего не слышно
Тебя предупреждали то что будут унижать за то что ты кафнул 8BY8. И хватит спамить под темой!я тоже могу стрелять по всем просто так , а дальше заливать на них форум , иди плачь . Откуда знаешь вдруг он даже не включил на записе микро?
Откат удалил но увы я первееСэр,вы грабите на трассе,где проезжают достаточно много машин,так и тем более грабите возле бксд.
Чего вы хотите добиться,не ясно.
откат от моего лица заливаешь, может стрелять и орать не надо было и тогда все было слышно как я отыгралОткат удалил но увы я первее
88Z8Откат удалил но увы я первее