Жб на B0IN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
Имя персонажа
Ayatik Qwixxsize
Логин
Ayatik
CID персонажа
AJZQ
Дата
29 Мар 2024
Время
откат
Обратная связь
ds: ayat1k
CID/Никнейм нарушителя
B0IN
оск родни
Значит такая ситуация мы файтимся против крайма, и тут человек с сидом B0IN говорит мне что то "шешен амы" на казахском языке. Шешен ам это слово переводиться оск мамы (дословно говорить не буду) маму и глагол.

шешен амы - перевод?
эту фразу можно перевести с казахского, как " (е)бал твою мать и половой орган девочки твоей мамы ". Обычно это выражение используется перед дракой, чтобы оскорбить своего собеседника, и за это можно поплатиться заточкой в бочину.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
808
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
оск родни
Значит такая ситуация мы файтимся против крайма, и тут человек с сидом B0IN говорит мне что то "шешен амы" на казахском языке. Шешен ам это слово переводиться оск мамы (дословно говорить не буду) маму и глагол.

шешен амы - перевод?
эту фразу можно перевести с казахского, как " (е)бал твою мать и половой орган девочки твоей мамы ". Обычно это выражение используется перед дракой, чтобы оскорбить своего собеседника, и за это можно поплатиться заточкой в бочину.
и это тебя говорил? Рядом под тебя приехал и говорил? Не не не так. Не достаточно доказательства факт представь что это оск.родни, и прям тебя говорил.

PainXXX

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
153
15
Discord
aidasolo1
оск родни

шешен амы - перевод?
откат от 3 лица

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
На откате 26числа,а сегодня 30марта.Откат уже не актуален еще не полный откат еще не оск родни.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
и это тебя говорил? Рядом под тебя приехал и говорил? Не не не так. Не достаточно доказательства факт представь что это оск.родни, и прям тебя говорил.
Обращение к Roma Berrington, ГА/ЗГА | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) наразбаева, ты же сам жбшку так лил и доказал)

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah
оск родни

шешен амы - перевод?
Во первых не полный откат
Во Вторых я это слово не тебе сказал
Во третий срок видео запис прошло
Там было тулево и я хотел снять броники каким-то образом не снялся бронежилет и от зла сказал это солово если это слово я тебе сказал бы я приехал б тебе где ты лежишь но нет я просто мимо тебя ушёл так что не вижу нарушение с моей стороны​

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
808
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh

kidnobrain

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
162
29
Род занятий
дмщик
Discord
reasontape
казах на казаха льет заебали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.